![]() |
Какая наклейка на авто моднее? Наклейка гас на номере или огрызок на заднем стекле??? |
ак 47 на все заднее стекло....))) |
"КОЛХОЗ" самое то будет |
на стекле напиши "Женюсь тел. 8-918......", звонить будут, инфа 105% |
3-Неопознанный Летающий Мужик >Ага,на тазе само то) |
4. Ну а че:) по городу кстати гоняет шестерка с надписью типа: ищу телачку. номер телефона . иван. :) интересно нашел ?:) |
4-ЖитькакГарриРубленоеМясо > в городе не прокатит, надо в колхоз ехать)) |
автор наклей себе рекламу на заднее стекло, хоть денег заработаешь :))) |
6-Неопознанный Летающий Мужик >Зачем? И так все колхозницы у нас в городе. |
7-mmurka >Продам душу дьяволу??? |
никогда ничего не клеил на стекла. |
фордгогно |
Часто вижу наклейки с японскими иероглифами...думала, что только на отечественные клеят...сегодня на цивике видела. Зачем машину портить) |
у жены на машине тоже иероглифы, там где краска трескается. |
Позавчера видел наклейку "адидас" 3 полоски,рядом с номером))))Но самая сила на лобовом или заднем стекле сверху надпись "Б Р О Д Я Г А"))))))) |
А еще модно нынче клеить "ПуГГачева". |
0-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Людям платят за рекламу, или так? |
15-Деревенщина > Ай, привет, дружбан! :) Это где ты такое видел, и что оно означает? Я не въехал. |
17-And justice for all > это прикол в пику ноГГано |
18-йа пиченько > от же блин, не слушаю плотно ни ту, ни тех. |
аналогично |
уроды)))) |
это у тебя такая наклейка? |
17-And justice for all > Привет, дружище....))) Да....вариация на тему "НоГГано"..... |
23-Деревенщина > Поняяятно.. Ты ж понял, хто я, который не слушает НоГГано? :) |
Однажды по пьяне написал на заднем стекле, Ищу спутницу и номер телефона, на следующий |
день... Раздалось 2 звонка, и 1 Смс)... По трезвому стер по быстрому)) |
9-ЖитькакГарриРубленоеМясо > можно и так :) очень экстравагантно будет :))) |
Ок) Продамся) |
28-ЖитькакГарриРубленоеМясо > сколько? что умеешь делать? фотку на мыло :))) |
29-mmurka > может копать, а может и не копать) |
круто смотрится вопросительный знак, эт в ответ новечкам на "!"))ну или "1000 извинений", когда подрезают даж ругаться не хоцца ))) |
29-mmurka >Я страшный жирный дядька) |
Да какая разница, какую наклейку вешать, главное пружины порезать...) |
Не понимаю наклеек типо "машина побитая пулями"! Буэ!!! А недавно встретила достаточно новое тачГо с кляксами!!! Вот удивилась! Думала все кляксы остались в девяностых... Короче, такое же буээ. |
34-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > кляксы обычно лепят на всякие дефекты кузова )) ЗЫ: где твое кружавчатое фото? ))) |
35-Sergey42534 >Всё же клякса - это стрЁмота. Лучше уж дефект кузова, чем клякса((( Зы. Кружавчатое фото готовится покорить просторы интернета и ворваться в твою почту!! Эх, когда это случится.... |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |