![]() |
39-Карамельная Ш >куда выходить?Дайте расчетное время прибытия в точку и время нахождения в радиусе осмотра. |
41-Бошетунмай > три мили влево по азимуту.. двадцать две на экватор.. и вот я тут.. пересечение колхозной и старвропольской |
42-Карамельная Ш >колхозная и ставропольская не пересекаются |
А че те на ЖВ посоветовали? Я смотрю ты на всех ветках троллишь? |
43-Пиждык Колупечи > мы с тобой больше не подружки... |
45-Карамельная Ш >в чем я провинился? |
44 - бросить её |
42-Карамельная Ш >на [quote=Пиждык Колупечи;29058381]колхозная и ставропольская не пересекаются[/quote] смотря сколько выпить и какое такси взять. |
[quote=Карамельная Ш;29058356] три мили влево по азимуту.. двадцать две на экватор.. и вот я тут.. пересечение колхозной и старвропольской [/quote] Ты там кормишь собачек в новом ,модном замшевом пальтишке? |
46-Пиждык Колупечи > ты мне мою машину обозвал дэугамнизз.. еще вчера.. я помню всё! 48-Бошетунмай > отож.. можно и не так еще |
47-komandantte > бросай её нафих |
БУ-ГА-ГА!!! На ЖВ автора снесли за троллинг( там с этим жестко), пора в баню, дружок! [img]http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/126738278187.jpg[/img] |
50-Карамельная Ш >какая у тебя машино тогда? |
49-Бошетунмай > и без тоже)) в основном в коротких шортикаах.. из дому как вышла так и пошла кормить.. жЫвотных)) |
53-Пиждык Колупечи > тебе этого не познать уже |
54-Карамельная Ш >брешешь же. |
56-Бошетунмай > а вот и нет.. если я буду кормить их в одежде,они меня летом не узнают по запаху.. ну это я так думаю.. |
57-Карамельная Ш >кормишь их голенькая ммм? |
58-Бошетунмай > практически.. |
59-Карамельная Ш >круто,не холодно ли тебе девица? |
60-Бошетунмай > я ж по бырому, Морозушко)) |
61-Карамельная Ш >совсем не уделяешь им времени,а поговорить с животиной?Погладить по хохолку?Ммм? |
62-Бошетунмай >затэкаюсь гладить.. 30 рыл)) |
63-Карамельная Ш >вот это ты сарафан собрала. |
64-Бошетунмай > это не я, это собачачья дЭмография подвзлетела.. чёта |
65-Карамельная Ш >Так ты их кормишь,они думают чеб не размножаться,шутки шутками стерилизовать эту братию нужно. |
66-Бошетунмай > пыталась я.. с ними разговаривать.. ни в какую не хотят.. говорят посоны мы или хто?) |
уехала по адресу проживания .. чао |
67-Карамельная Ш >ага,вот с этого места [quote=Карамельная Ш;29058905] пыталась я.. с ними разговаривать.. [/quote]поподробнее,давно это у Вас,после какого захода пьяненькой за мартини? |
[quote=Карамельная Ш;29058916]уехала по адресу проживания .. чао[/quote] собачкам приветы передавай |
69-Бошетунмай > я с ними всегда разговариваю.. если они не говорят по русски , это не значит что они не понимают.. оттакто |
71-Карамельная Ш >полностью с тобой согласен,собаки очень хорошо слышат интонацию,настроение в голосе.У самого постоянно дома живет собака,с которым "беседую" все время,он мне отвечает тоже по своему) |
72-Бошетунмай > )) собачник.. привет)) щас ехала на работу слушала программу про метеордитный дощь в Челябе.. так говорят. очевидцы, что перед этим собаки кидались под машины и вели себя неадекват как(( |
73-Карамельная Ш >жуть жуткая)Это собачки предупреждали людей об опасности) |
74-Бошетунмай > ну да.. жуть еще тая... а твой собак не рпедупредил что в челябе такая крень буит?)) |
75-Карамельная Ш >он что то говорил об этом,но я не придал значения,думал опять какой нить фильм посмотрел и фантазирует) |
76-Бошетунмай > эээ... надо бы тебе прислушиваться к своему другу)) а он у тя безпородный али как? |
77-Карамельная Ш >в общем и целом да,смесь русского спаниеля с дворянином. |
78-Бошетунмай > они ж дюже шерстяные(( я б умЭрла в первый день.. а так хочется животину в доме(( |
79-Карамельная Ш >у тебя аллергия,ты говорила.Заведи себе гипоаллергенную животину,есть же такие. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |