![]() | [1] [2] |
кубанью.ру это мой форум, на какой ветке хочу на такой и буду сидеть) кар-кар-кар |
42-Феклуша >тётя! молодежный понемногу ниАчем не ваша ветка! возрастные ограничения понимаешь ли) так шо прощайте! |
прощайте деревянный! |
и шо п я вас тут не бачил больше!) |
Феклуша, кто такая? Скока лет, почему не в армии? |
хочууу |
46-Максыч >я россиянка! мы в тылу нужны) А возраст меньше вашего, молодежникам же всем под 40? |
48-Феклуша >пад 30! |
49-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >мы с тобой вже попрощались, не? |
50-Феклуша >в том то и дело! почему я тебя до сих пор наблюдаю? уходи ты по добру по здорову !) |
Ладно, старые п8рдуны...вывод такой. Жениться Вам еще рано. *орет в 51* Буратинааа, ухожу-ухожу. |
52-Феклуша да вали ты уже бабуля! |
48-Феклуша > ты дева? |
27-Ахелой > Да так оно и есть! Че вы тут про меня навыдумывали? Спросите у тех, кто со мной знаком: на фею прекрасную я совсем не похожа. |
55. расскажи о себе попадробнее! ти ведьма? |
55-Avdika > а на милого жопастика похожа? |
57. у нее кусабельная жопка? |
58-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > не знаю, давно не видел. |
59. ну а на тот момент когда видел? |
53-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты> охраняешь территорию?) [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQFb74YMH6lB5Goxq6Ww5Aw4gIMF_-2cYzEUcGMuMEpb0VOMa_mJA[/img] |
61. дя |
57-Максыч > А сам как думаешь? 60-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > С каких это пор вас интересует моя 5-я точка. |
63. да вот мнение максима интересно) а шо? нильзя инфу о вашей попочке получить? |
0-Добрый Молочник > *рассуждаю как пацан* когда тебе будет лень готовить еду и дурачиться с однодневными цыпами |
64-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Нет. Предстаю только натурой. |
66-Avdika >я согласен) |
66 ты на работе? |
67-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Теперь меня спроси, согласна ли я. |
69-Avdika >ти согласна!) |
60-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > была весьма вроде, только в синих чулочках. :) 63-Avdika > я не знаю, давно не виделись. :( |
71-Максыч > Ну понятною Изменилась я. |
нуивона ету женитьбу. занятца больше нечем |
72-Avdika > Что с попой? |
71. чулочки это сексуально я думаю)) |
74-Максыч > Обвисла) |
76-Avdika >О_о |
76-Avdika > Врешь, сучка некрашеная! :) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |