![]() |
Как оригинально подарить деньги на день рождения Я давно убеждена, что лучший подарок - это деньги. Вообще ничего лучше денег в этом мире нет :) (шутка) Так вот уже несколько лет хожу к друзьям на праздники только со специальным конвертиком. Жалко, что мои знакомые дарят мне всякую фигню: игрушки, статуэтки, косметички. Я знаю,как оригинально подарить деньги на день рождения. Нужно их закатать в трехлитровый баллон, а на банке написать чего-и=нить типа: "На сиськи" или "Ни в чем себе не отказывай". А всякие букетики из денег я не люблю. Они потом мнутся и, когда расплачиваешься в магазине - выглядишь как дурак. |
Накер нам эта информация, БОТ сраный? |
0-Инанна > ты замужем? Фотку покажешь? |
в морду кинуть |
первый раз в мире согласен с борькой. |
Чем больше денег , тем на самом деле оригинальный порядок ,все остальное от лукавого. |
Я вообще! Взять большую ПОдарочную КОробку! Положить туда деньги))) Оформить Красиво)) и всё |
камень обернуть купюрой и кинуть в закрытое окно |
Мы дарили деньги под кирпичем в красиво упакованной коробке))) |
подареные деньги трачу на ерунду, с друзьями договариваемся заранее что подарить, т.к. с возрастом подарки дороже, а сюрпризы чаще ипровизируем конвертики дарю тем, кого плохо знаю или на свадьбу. В инете масса оригинальных способов, а тут тему спустят |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |