![]() |
159-Пушкин >и еще совет, не бери все здесь написанное близко к сердцу!!!я на полном серьезе! |
ну вот,опять не одной шлюшенции и их защитников,и по тролить некого)))скучно(((( |
Я дятел? Ты фильтруй, будь любезен, договорились? |
163-Пушкин окей,договорились!но кроме этого, ты так не на,что и не отреагировал,что весьма странно,зачем тогда так распинался понять не могу!!!???!!! Ты ее ярый защитник(так как тут она явно не права и показала свою тупость)или ты просто любишь сочинять,подтверждая свой ник?если не трудно то ответь. |
Не трудно - написал свою позицию по теме на кубанском форуме. Не написал бы если бы ты был мужиком с точки зрения воспитанности в моём понимании этого качества. Я не защищал, а расставил все точки как считаю правильным без советов чьих бы то ни было. считаю ты провокатор. Доказывать ничего ни кому не буду. С позволения прекращу, тема пустая. Нужно с себя начинать, а не тыкать в чьи-то ошибки, возможно совершённые по глупости. будь мужиком, мне за тебя стыдно. а теперь ещё представь что так же как и ты, кто-то твоей жене пишет. Что бы ты сделал? Думаю не бездействовал бы. Сугубо субъективно |
165-Пушкин >ну вот так бы сразу!!!меня провоцируют,я провоцирую,арифметика проста,а понятия мужик не мужик,у каждого свои,кто то и слова плохого на женский пол не говорит,а кто то бьет и считает себя мачо))))ты прав это воспитание! |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |