![]() |
Как дорого перейти на электронные сигареты Два месяца назад перешёл на электронные сигареты,думал разорюсь.Это потом понял,что можно было купить гораздо дешевле.Просто в то время мне некому было помочь и объяснить.До всего доходил сам.Так вот теперь могу сказать,что купить электронную сигарету можно гораздо дешевле чем брал я сам.И по качеству парения на много лучше. |
закодируйся от курения. |
я две неделю дымил эту шнягу. закончились картриджи. начал опять курить нормальные)) |
А вы пробовали? |
я не курю, пойми |
[quote=Олень;28877440]я две неделю дымил эту шнягу. закончились картриджи. начал опять курить нормальные[/quote]А другие не пробывал?Или тожекупил ,что попало под руку. |
5-skat67 > шо на халяву дали то и курил))) я че совсем олень за кровно заработанные покупать этот бесовский аппарат?! |
[quote=Балалайкин;28877451]я не курю, пойми [/quote]Молодец.А зачем тебе тогда эта тема? |
автор барыга электронных сигарет?! я за бан пока он тут рекламную акцию не устроил)) |
8-Олень >в точку)) |
Не чего рекламировать не собираюсь.А тема для тех кто парит эл. сигареты. |
10-skat67 >тут молодега, нищеброды т.е. собрались. у них не то что на эл. сигареты нет денег у них а такие то не хватает - бычки вон, бедняжки, ходят подбирают.... |
7-skat67 > я участвую во многих темах |
электронные сигареты развод для лохов. Интересно они тоже подорожают раз обычные сигареты подорожали? |
Любые сигареты - развод для лохов. Себестоимость 1000 сиг - $1, а почем их вам продают? |
14-Время и Стекло >65 руб. 20 сиг. вот я олень!!!!!! |
14-Время и Стекло > А как же "Джек Восьмеркин - американец"?? |
14-Время и Стекло >барыжишь? |
16-Максыч > а что с ним? |
17-Олень > Не, задаром произвожу углекислый газ. |
18-Время и Стекло > Ну, учитывая, что Яков наверное уже ушел в "более хорошие миры" (к Татьяне)... Грустная повесть, кстати... :( Он же "Вирджинию" растил в Америке. |
20-Максыч > Растил и продавал в России по себестоимости? |
21-Время и Стекло > Вроде нет. :) Но про табак там было. |
22-Максыч > Некоторые источники пишут, что сейчас в сигаретах табака всего 12%, остальное водоросли. |
23-Время и Стекло > так это может и к лучшему? Пусть ламинарии хреначат. |
24-Максыч > Пусть, но ведь воняет! |
Блин, Миха, да я ж не курю, ну чего ты меня выносишь? :) |
[quote=Юся;28877690]тут молодега, нищебр[/quote]Я подожду может кто и по теме объявится. |
26-Максыч > Йа? Тебя? Наоборот. |
28-Время и Стекло > Опять Яков во всем виноват.. |
Второй месяц парю без никотина, после 240 дней с никотином. Потребность в каком-либо "курении" с каждым днём всё меньше. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |