![]() |
200-Khalisie > речь не о Ваших подругах. не они здесь вопрошают. говорим конкретно о Вас. зы: искать не буду. неохота опять на ЖэВэ залазить. |
201-Ахелой > уже до плеч))) |
201-Ахелой >я знаю по крайне мере точно среди моих знакомых 4))))и им далеко не по 17 лет))))есть еще такие))) |
202+ я не говорил, что думаю будто не осталось таких девушек. я знаю, что они есть. 203-Дижона > ты ж моя умничка! целую в локоны!)) |
205-Ахелой >да, я такова) |
у меня вопрос - а какого .... вы все не на вечере встречи выпускников? м? |
207-Ахелой > не ходила ни на одну. неинтересно. |
207-Ахелой >а я бы кстати сходила, но только сейчас все кто где....(((( |
208-Дижона >а я ходила,мы очень дружны были в школе, мы лет 6 после школы собирались...пока все не позаканчивали институты и не обзавелись семьями...а сейчас только инет нас объединяет))) |
207 Я в другом городе училась |
208-Дижона > я был на одной. лет пять назад. чудно отдохнули! не помню как попал домой, но помню, что заплатил за половину банкета, как минимум)) |
198-Ахелой >а что сразу я? я вообще тут мимо проходила |
211-Khalisie >почитала 131 пост, на который меня Ахелой направил. вы случаем не конкретного мужчина хотите? вы так четко типаж описали, будто знаете его вживую) |
210-Banditka > с кем дружила, те во всех соц сетях с ними можно без даты встретиться..соскучиться не успеваешь...а остальные так и будут остальными. и потом у меня в школе был крупный конфликт с директором, оттого меланхолии у меня по поводу данного места не наблюдается |
209-Banditka > взяла бы и собрала всех кого можно в одном уютном месте. 211-Khalisie > теперь это закрытый город? лиманск? |
212-Ахелой > хорошо не в куршавеле собирались |
213-Мельпа > я к тебе со всей душой, а ты... эх ты... |
Как девушке вести себя на встрече выпускников, чтобы было ...? |
203-Дижона > Ммм... Люблю длинные волосы ;) |
218-Ахелой >я тоже..к синим буквам ток со всей душой и никак иначе) Пишу и сердце каждый раз вздрагивает.. замирает в тихом трепете) |
215-Дижона >ха меня в школе терпеть не могли...я слишком не спокойной была и никого не слушала а успокоить меня не могли и с директором тоже конфликтовала...она меня терпеть не могла за мой язык...а в соц сетях меня практически ни в каких нет и реального общения соц сети не заменят... |
220-Максыч > мне они тоже пока нравятся, взрослею) |
217-Дижона > хы)) тут мне историю одну рассказали - два друга поехали зимой на красную поляну, взяли с собой десятку зелени ( по их расчетам должно было хватить хорошо отдохнуть), когда приехали, то поняли, что явно не уложатся и призадумались. тут один у другого спрашивает - загранпаспорт есть? тот говорит - да. в общем, собрались и мотанули в куршавель. уложились в пятерку. |
221-Мельпа > ты же знаешь, что для меня не синяя буковка. я ж серьезно. |
203-Дижона >ну хорошо похвастаюсь и своими до пояса))))правда иногда такое желание их под самое не хочу отрезать... |
222-Banditka > я не любила школу |
216-Ахелой >а кого собирать ???я же написала в городе никого нет все кто где)) |
224-Ахелой > в понедельник пойду делать загранку, раз такая экономия) 226-Banditka > представляю, как с ними тяжело |
хорошо с вами, но трубы зовут. арривидерчи, бэйбы! Мельпа, зря ты так. я не шутил. |
227-Дижона >школу я тоже терпеть не могла и вот уже 9 лет к ней близко не подходила, а вот с одноклассниками дружу))) |
231-Banditka > у всех по-разному,я угрюма и нелюдима |
229-Дижона >тяжело,красота требует жертв))))зато есть и свои плюсы...любую прическу можно сделать.... |
230-Ахелой > тут вообще никто не шутит) все всегда предельно серьезно) |
232-Дижона >есть такое дело)))а я наоборот всегда смеялась и веселилась, я еще та проказница была)))я угрюмой и нелюдимой года 2 назад стала...после одной ситуации...и до сих пор выйти из этого состояния не могу))) |
233-Banditka > у меня бы терпения не хватило |
236-Дижона >я тоже так думала...оказывается пока хватает))) |
235-Banditka >все проходит....со временем 237-Banditka > это хорошо |
238-Дижона >яя уже никогда не стану прежней...к сожалению...ну давай не будем о плохом))) |
239-Banditka >да пожалуйста, сложно чтоле |
240-Дижона >вот и отлично))) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |