![]() |
Как часто вы проверяете предстательную железу? На наличие различны к примеру заболеваний? докторы советуют проверять педстательную железу не реже 1-2 раз в полгода. Как часто вы посещаете доктора? У вас есть семейный врач? |
тазик чортафф трол! Ткаченко будак :))) |
этот ник пользуют по очереди балалай и тезаурус, инфа 100% |
0-НеопознанныйЛетающийДениска >зачем тебе дохтор если ты сам залечишь кого угодно? |
Я Тезаурус, инфа 146 % |
Автор, трахни себя в попку |
5-Добрый Молочник >ты неправильно говоришь. в версии автора надо "аторо проверь свою предстательную железу многократно" |
а зачем её проверять? и где она находится? |
5-Добрый Молочник > прекротитроллить, подлец 6-Юся > прекрои троллить, подлец 7-НЛМ > она находится как это не покажется банальным, В ПОПЕ |
8-НеопознанныйЛетающийДениска >я -[filolog]пидарас[/filolog] а не подлец) |
НеопознанныйЛетающийДениска > ах ты сраный тазик ! |
8-НеопознанныйЛетающийДениска > не знаю, в попе ничего не болит |
[quote=НеопознанныйЛетающийДениска;29716015] На наличие различны к примеру заболеваний?[/quote] например каких заболеваний?болезнь бастующей какашки или пьяная кишка или какие заболевание? |
Вы занимаетесь флудом. Отписывайтесь по теме |
принесла в тему дрын |
13-НеопознанныйЛетающийДениска > пперелогинься, ув. модер |
15-Юся > я модератор Молодежного [em][b]Неизвестный[/b][/em] |
я спала с модератором НЕИЗВЕСТНЫЙ |
17-Santa_Lyarva > ты не могла спать с модератором НЕИЗВЕСТНЫЙ, потому что ты Женька Тезаурус. |
это ты Женька Тезаурус. |
19-Santa_Lyarva > Но нет! Это ты Женька Тезаурус и покончим с этим! |
146 % ты сраный тазик |
19-Santa_Lyarva >20-НеопознанныйЛетающийДениска >вы два великовозрастных дибила - балалайкин и обиженный соломон или модератор,ну какаявхера разница,суть одна,масла в голове как не было,так и не появилось |
21-Santa_Lyarva > нет, я зайчик. 22-АшатаН > вот за злобу твою и стервозность ты сгоришь в Оду и чорты будут жарить тебя на скавороде, зайчик. |
23-НеопознанныйЛетающийДениска >я и так долго молчала,так что ти кто такой сходи на вязание |
24-АшатаН > я люблю тебя и всегда любил |
25-НеопознанныйЛетающийДениска >это очень радостная весть,учитывая напряженную ситуацию в стране |
26-АшатаН > я выдержу тебя, зайка |
27-НеопознанныйЛетающийДениска >даже если я стану на неделю модератором?я думаю ты не выдержешь черную неделю для тебя))) |
28-АшатаН > сделай мне больно!!! |
28-АшатаН > Как часто вы проверяете предстательную железу? |
29-НеопознанныйЛетающийДениска ни сегодня,покойся с миром |
31-АшатаН > светлая тебе память |
30-Добрый Молочник >что это?где это? |
автор темы - сраный человек, инфа 146. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |