![]() |
Я Пимли2011. |
0-Юся >Выходи в ОНЛАЙН, я тебе расскажу, у меня богатый опыт БОРЬБЫ с этим делом. |
121-надёжный трах >не бухаю 122-надёжный трах >даже с приятными людьми 124-NickASS >ну и как, поборол?? |
0-Юся >никак. оно пройдет само, пройдя свою критическую точку, останется только вселенское спокойствие |
126-Папа_с_ремнем > Папа дай Юсе ремня) |
127-Альтруист >у него свои семеро по лавкам в очереди на ремень, я им уступлю место на эту экзекуцию, ибо они еще не прошли путь становления Личности. Им нужнее)) |
127-Альтруист >не дам, у самого штаны спадают, вот |
128-Юся > ты чо озверела, детей нельзя бить, тем более ремнем. |
130-Альтруист > нужно, иначе от рук отобьются |
131-НЛМ > от рук отбиваются тока девчата) |
132-Альтруист >а девчата детьми не бывают?? |
133-Юся > нет конечно, вот ты например разве дитем была?) |
Ну вот, заходишь, а народ скучает, одинок. Весна же!!! Надо встряхнуться)) |
0-Юся > послушать хорошую музыку, пообщаться с хорошими людьми, например) |
135-Мельпа >это называется заходишь? полгода тя не видать |
134-Альтруист >нет конечно я сразу родилась противной теткой с юр.образованием)) 135-Мельпа >*встряхнула мультяшку*))) Пливеты)) 136-СёмкО >подари диск с музыкой и подскажи адресок таких людей) |
138-Юся >Юсенька, почему вам опять не спится? |
139-Мальчик Красавчик >не могу без вас уснуть))) ЗЫ: я про милые синие буквы)) |
140-Юся >Та зачем вам они вот-то нужны, те синие буквы? |
нужны))) |
137-Папа_с_ремнем >ну извините))) уже и ники все попеременяли. Не узнаю вас в гриме))) 138-Юся >привет))) не смей грустить, мой прекрасный мультик)))) |
141-Мальчик Красавчик >не знаю)) они родные уже)) 143-Мельпа >я со своим ником))) |
мы пришли . |
145-Вася Кац >МЫ ВАМ РАДЫ |
143-Мельпа >старые загнали занедорого (дорого никто не берет) и пропили.. so, i'm sad about it... |
147-Папа_с_ремнем >oh yeah!!!! Hello, my darling))) |
ну вот автор подослала своего позитивного мульта на форум))) Паранойя рулит)) |
149-Альтруист >))))))))))))))))))))))))))))))))) |
148-Мельпа >hi, honey )))) |
шо за нафиг... такой клевый день а я опять дома сижу с поганым настроением!!!!1 все надоело. |
152-Юся >А я наоборот, мечтаю поскорее до дома добраться:) |
153-Buba >молодец!) |
154-Юся > Спасибо, утешила:) |
155-Buba >так же как и ты меня))*целоу* |
[img]http://photo.pixasa.net/static/2/f/c/2fc9e6a4-e9a3-497c-8d15-5ac3139da45e.jpg[/img] |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |