![]() | [1] [2] |
42-ЖитькакГарриРубленоеМясо на фотках шо та не заметно,тока йод то зачем жрать,ешь еду всякую человеческую,не ешь йод))) |
43-АшатаН >Это старые фото. |
44-ЖитькакГарриРубленоеМясо >какие старые, прошлого года,ты шо за год превратился в поросеночка?))) |
45-АшатаН >Наследственность блеат..) |
46-ЖитькакГарриРубленоеМясо >тада ешь больше йода,он обмен веществ восстанавливает)) |
47-АшатаН >Так и ем морскую капусту) |
Запомни,ёт из Тарасовки. |
Почему в таблице менделеева Йод есть, а зелёнки нет ммм? |
51-Унитаз космических щей >"Зеленка"("Бриллиантовый зелёный") не является химическим элементом. Брутто-формула "бриллиантовый зелёный" C29H34O4N2 (с) |
Йод - элемент. А зеленка - соединение из того, что по отдельности там встречается. |
А синька есть? |
[quote=Эр;25884708]А синька есть? [/quote] Это очень важный элемент, хоть она и чмо! ;-) |
54-Эр а надо? |
56-АшатаН > Очень надо, без неё ж никуда, осебенна когда тёлачке очень страшные! ;-) |
57-Унитаз космических щей у меня нету,чесно,кроме спирта медицинского 90 градусов |
[quote=АшатаН;25884861]57-Унитаз космических щей у меня нету,чесно,кроме спирта медицинского 90 градусов [/quote] Да у меня его у самого валом, ток бухать некогда ;-) |
Синька элемент? |
[quote=Эр;25885028]Синька элемент? [/quote] Конечно, синька это очень важный элемент любви со страшными тёлочками! ;-) |
И элемент для совращения красивых тёлочег! ;-) |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |