![]() |
69-Балалайкин > ухахаха!!! |
Балалайкин в 69))) |
81-Неопознанный Летающий Мужик >82-Shalopai > у вас трочеров не то шо жены у вас и подруги не будет))) вот вам и ухаха!! тормоза тупые) |
83-Олень >пухлик)) |
убить старого толстенького тупого фориса) |
85-Олень >скоро и таким станешь))) |
86-Shalopai >лашарой сорокалетним живущим с мамкой?))) |
83-Олень > тебе по чем знать что у меня есть а чего нет? |
Старым тупым тоооолстым |
88-Неопознанный Летающий Мужик >та потому что ты лох ничтожный) |
Оленем |
Пухлый необьятный Олень |
90-Олень > прочитай свой ник, ты уже сам определил себя по жизни. На зоне таким как ты выдают парик и помаду)) |
92-Shalopai > ты что-то путаешь... Миха не пухлый... Саша - это Работяжка)) |
93-Неопознанный Летающий Мужик > откуда знаешь про что таким дают?? |
94-СёмкО >поди их разбери в это сладкой парочке)) Они там все сплелись)) |
93-Неопознанный Летающий Мужик >от ты дурачок) пшел отсюда тупой трочер |
=93-Неопознанный Летающий Мужик > на зоне говоришь?))))) читай петушок)) Я не живу по понятиям и по фене не ботаю, Грустных песен про Магадан под гитару я не пою. Не люблю фильмы про братву, не люблю радио «Шансон», По понятиям не живу — что предъявишь ты мне, [filolog]гондон[/filolog]? |
98-Олень >та наплевать, на каком жаргоне тебя называть гомосеком) суть-то одна остается) |
93-Неопознанный Летающий Мужик >+100500 |
99-Pluton >суть в том что ты хирургу в рот пихал от безысходности)) тебе ш клоуну телачки не дают) |
100-Shalopai >стасик ты тоже четкий пацанчик с зоны откинувшийся? )) огорчу вас с мужиком и плутошей ) вы три тупых трачилы)как то так |
98-Олень > я тебе русским языком написал, доходчиво и ясно. Где ты феню увидел? парик и помада? гугл в помощь) |
102-Олень >построчи лучше на гкл и спать! |
103-Неопознанный Летающий Мужик >че ты съезжаешь? про зону ты писал удот? так вот если ты тучой чмырь понятия не имеешь о чем ты пишешь лучше возьмиисвой писюн в руку и иди трачи клоун тупоголовый) |
104-Shalopai >стасик пшел вон |
тучой чмырь с гкл в одной руке и нокиа в другой |
миХуЙил пшел вон щенок |
+103-Неопознанный Летающий Мужик > я тебе по моему уже стопицот раз писал что тупоголовый переросток пишешь вечно однотипную муйню как тупой чпекарь форис ! вы видимо братья ) если вы не можете нормально ответить а не писать в ответ _Сам такой , то лучше вообще не пишите . перетирайте свои интересы с другими ослами типа пиждыка и плутоши) соберитесь что ли и организуйте кружок анонистов. |
101-Олень >рекомендую тебе, олень безмозглый, взять учебник русского языка, и ознакомиться с личными местоимениями. Также, советую засунуть свой язык в свою же мужскую половую жопу, используемую тобой в противоестественном порядке в качестве половой щели, и туда же засунуть свои руки, благо размеры позволяют. |
110-Pluton >бла бла бла. сходи к хирургу) |
108-Shalopai > они тебя изобьют, зря ты так... они знают, где ты живёшь и работаешь)) короче, Стас, за тобой выехали!!! Беги!!! Спасайсо!)) |
112-СёмкО >семуш никто стасика трогать не собирается) над ним жизнь и так посмеялась)) |
112-СёмкО >бох мой шо делать то? |
113-Олень >да на тебе природа отдохнула хорошенько! |
105-Олень > тебе кто то самооценку занизил, и заходя сюда на форум ты пытаешься найти здесь спасение. Пишешь всякую хню, оскорбляешь всех, и заявляешь что ты самый лучший пилоточник в ЮФО. На самом деле все твои действия на уровне прыщавого малолетки, и ты лузер по жизни. Тебе нужен курс психологической реабилитации)))) бггг))) |
114-Shalopai >купи мне билет в заграниццу))) |
116-Неопознанный Летающий Мужик >шо Бгг ? самому смешно что ты олень тупой понаписал? |
113-Олень >меняю место жительсва и работу))) |
112-СёмкО >потеря потерь)))) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |