![]() |
Иванова-друг человека. |
42-kraken vs pdv > Ден, только ты мог такое написать) |
37-13ое >напился? 38-просто так >так к чем пришли то? |
40-Иванова >бгггг |
44: решила все женюсь, харе балду гонять пора и детей заводить))) |
40-Иванова >кстати,на нём нет ногтя,так шо встретишь,не кусай и он отплатит тебе добром и возможно моим языком )) |
46-просто так >давай сначало заводить а потом жениться или наоборот?) |
31 ах ты алень новогодний! |
48: это уже как дело пойдет)))) |
50-просто так >дело то само по себе никуда не пойдёт, его подталкивать нужно;)) |
51: ушла покупать кольца))) |
52-просто так >ты же не знаешь размера)) |
53 назовите детей моим именем |
47-JAZZ 77 > угу) ты главное когда меня встретишь ушами не хлопай) |
К сожалению, мне нечего сказать и в этой теме тоже. |
54-Неопознанный Летающий Мужик >ок, а как? 56-Ками >спой) |
57: я свой знаю 17 мм)))) |
58-просто так >безымянный?) |
59: конечно и правой руки) |
57-rim > Боюсь, тогда отсюда все разбегутся))))) |
55-Иванова >я тя раз встречал,но увы был не один,а так бы я тя не прохлопал )) |
61-Ками >не боись |
62-JAZZ 77 > ой не эши оправданий))) |
64-Иванова >ну вот так не красивовски грить.А если б я был с тобой и встретил зачотную Иванову,то надо было тебя бросить? |
65-JAZZ 77 > всему твое право) |
66-Иванова >шо шо? |
60-просто так >я своего хз))),всё таки сначало надо завести)))) 61-Ками >я давно об этом мечтал))) |
68: вот и порешали) дети это святое))) |
68-rim > это несколько странно для автора темы) Ну как, например, драматург бы написал пьесу, поставил, назначил дату премьеры, а потом съел все билеты, чтобы никто не пришёл) |
70-Ками >тема мне уже порядком надоела, тем более я уже почти нашёл свою судьбу, так что как конферансье этого торжества даю тебе право выступить)) |
"как конферансье этого торжества")))))) так и хочется продолжить каким-нить веским словом после "торжества")) *отдаёт право обратно* |
72-Ками >как вас представить?) |
73-rim >Борис. 38 лет. Дворник. Исполняет неизвестную арию из неизвестной оперы неизвестного автора "В этот веник печали вплелись, словно веточки ивы плакучей" |
74-Ками > какой ещё нафих Борис? |
75-Неопознанный Летающий Мужик > С третьего подъезда. |
76-Ками > а тебя как величать? |
77-Неопознанный Летающий Мужик >Борис Никифорович. Правда, есть некоторые сомнения в отчестве. |
78-Ками > в принципе, твой случай излечим |
79-Неопознанный Летающий Мужик >Вот и доктор так говорит. Да и я не теряю надежды *отмахиваясь от порхающих поросят* |
тааак, кто нибудь всё таки назовёт детей моим именем?)) |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |