![]() |
ПОСАЖЕНЫЕ? *дрочит* |
35 ты как всегда с Борисом в этот Новый год?) |
41,[b] А ТО![/b] Здесь каждый и есть [b]ГАНСТА! [/b] My life my rules - мамины бродяги, папины симпатяги! Смекаешь? [img]http://rghost.net/7fFZt8b24/image.png[/img] |
42, Пытаешься через меня выяснить местоположение своего бывшего, брошенка ебаны? Прекращай свои поиски, я не в курсе. |
43, вы на понтах, гешки на каблуках :((((((( |
45, Я крышую два ларька с [b]живейшим[/b] (прокурорский). А чего добился [b]ТЫ? [/b] |
46, пиво ПРОКУРОРСКОЕ (светлое, нефильтрованное, 8,2% об). |
47, Нет-нет, целую. Правильно - так: "Пиво ПРОКУРОРСКОЕ (асептолин)" |
48, плюсую, ПЛАМЕНЕЮ. |
48 "Прокурорское Мразиш" Темное |
[b]СКОТИНЬЁ[/b] |
Ребята, ай да мылить случайных людей, собак, да ППС-ников! |
Слеплю из снега Билли, воткну ему морковку в зад, вместо носа резиновый фалос и на голову трусы Моники недельной свежести. |
53-ПруЖинкин >не ври. Ты вылепишь снежный фаллос и будешь его сосать |
53-ПруЖинкин >что ж ты за УРОДЕЦ такой , а? Кто ты ? |
54, не будет, не сможет. Мне рассказывали, что подонки-первокурсники за десять рублей, уговорили его лизнуть брусья, на уровне локтей, зимой. А дальше побежали к старичкам, на кафедру, перепродавать [b]жаркого, зимнего, своего.[/b] |
55 выпьем текилы? Посмотрим порнушку индийскую? |
53, Молчи, шлюха, унижу! |
54 натер лысину горчичкой? |
59, ты понимаешь, что ты-унылый, никому не нужный педераст? ;) В эту ночь, ты будешь ощущать это особенно сильно, когда тебя поздравит только оператор сотовой связи, на симку которого тебе удалось насосать ;) [img]http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/i-lied-face-mem.jpg[/img] |
56-Калигула в Простоквашино >а я думал, что профессура интернируется, исключительно его ротовой полостью ((( |
61, по слухам, он тогда еще не был таким растянутым. Это сейчас, где пожрет-там и навалит, потому что, ну как сапог ведь! |
60-Калигула в Простоквашино >мбегегеге |
57-ПруЖинкин >ты кто? |
58 Борис порвал тебе сфинктер |
60 меня девушки поздравляют, а тебя друзья с Помадки) |
66, поздравляют. А потом ты выключаешь монитор и идешь поздравлять свой [b]писюн[/b] в ванной. [img]http://www.jpeghost.ru/i2/000/028/i28937gx.jpg[/img] |
67-Калигула в Простоквашино > ты в управлении? |
68, я в Симферополе, в отеле "Москва". Вернусь в марте. |
68, А ты дома, с муженьком? Как там Саня? |
69-Калигула в Простоквашино > очень смешно. я просто поздравить хотела и всё 70-Билли > я не замужем, вы меня с кем-то путаете. |
71, хорошо, спасибо. С наступающим! |
71, Конечно же, ты [b]ТЕПЕРЬ[/b] не замужем. А раньше-то, помню, [b]как[/b] было! *ностальгирует левой рукой* |
72-Калигула в Простоквашино > с наступающим, Лёшечка! 73-Билли > больной какой то |
74 это местные идиоты |
[youtube]87D4SZ2tyC8[/youtube] |
Я в Москве, в отеле "Смферополь", например. |
Ребят второй день в парнушку ходим, распаришься и на снег, а потом в бассейн. ЗдОрово же!.. |
77 заказал мальчиков? |
Чтобы встретить Новый Год, я нанял двух няней. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |