![]() |
80-йа пиченько >где ты раньше был? |
79-Melpa > я не могу обсуждать свадьбу на форуме! :) такие интимные вопросы только лично :) бгг :) |
82-Шмыга >тут все свои)))) |
81-Melpa > ты тогда еще под стол пешком ходила) |
84-йа пиченько >вполне возможно))) напиши эту цифру, чтоб уж точно знать) |
85-Melpa > ок, в начальную школу. |
86-йа пиченько >сейчас поболтаем...еще выше окажется)) может и в универе училась в то время)) |
87-Melpa > неа)) |
83-Melpa > то есть ты согласна? :)) |
89-Шмыга >ахаха))) ты хочешь жениться на мне?))))) |
90-Melpa >вон сколько желающих, а ты все одна, одна... |
91-newstyle > пока что один. |
90-Melpa >:))))) |
92-йа пиченько >ну ничо, щас еще подтянутся |
91-newstyle >та ну не за первого же встречного,мать))) надо как-то по-разборчивее что ли)) |
90-Melpa > так я и признался :)))) 91-newstyle > сколько? :)))) как тебя зовут? |
92-йа пиченько >только ты что ли? |
а как бы так и рыбку сьесть и ... |
95-Melpa > за этого и цепляйся! |
96-Шмыга >так неинтересно((((...эххххх....я уже белое платье начала искать)) |
97-Melpa > не йа. |
95-Melpa >та никто пока и не говорит шо завтра в загс. Как вариант с перспективой))) 96-Шмыга >Ника |
от же флудерасты |
101-йа пиченько >хаа. лови йа пиченько 1443 - Сегодня - 18:19 1442-Melpa > та йа тебе тут чуть ли не с первого дня предлагал! |
102-newstyle >что я тебе сегодня про печеня говорила?))) |
104-Melpa > предлагал и предлагаю - это две большие разницы! |
Melpa 1444 - Сегодня - 18:21 1443-йа пиченько >ты всем это предлагаешь) и что? йа пиченько 1445 - Сегодня - 18:24 1444-Melpa > больше никому. ты была одна такая. |
бедный пичень))) |
107-Melpa > читай внимательно - БЫЛА!!! |
106-йа пиченько >окей...сейчас найду про прдлагаЮ, а не про предлагаЛ. йа пиченько 1439 - Сегодня - 18:15 1434-Melpa > а ты выходи за меня, там посмотрим))) |
100-Melpa > так значит, все-таки согласна? :))) 102-newstyle > ВероНика? :) а как насчет первого вопроса? :))) 103-АшатаН > а мы чо, ми ничо! я вот сразу сказал, что сальсу могу. а автор пропал. а мы ей тему поднимаем... |
109-йа пиченько > что новое придумаешь? |
110-Melpa > слова вырваны из контекста |
111-Шмыга >когда предложишь, узнаешь))) |
111-Шмыга >да. ВероНика. Да я не считала) не записывала |
твою дивизию! у меня под окнами пробка! |
113-йа пиченько >все. Ей-богу...ты уже смешон))) |
116-йа пиченько >удивительное рядом? |
116-йа пиченько > у тебя храм рядом :) 114-Melpa > ясно. а ВероНику в подружки невесты берем? 115-newstyle > упущение твое, между прочим. срочно исправляй ситуацию и кидай мне список конкурентов! |
119-Шмыга >а дружком кто будет7)) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |