![]() |
[quote=4_you;41645682]не хуже других. [/quote] [b]Истерика![/b] |
[u][b]Я ничем не хуже других.[/b][/u] |
[b]...просто не востребована. :(((((((([/b] |
[b]НЕ ТВОЯ![/b] |
[b]ВОТ ТЫ И БЕСИШСЯ!!111[/b] |
123-Dear Pavlik >[b][u]со мной знакомятся ухаживают замуж зовут[/u][/b] |
116-4_you > я буду за тебя болеть, решено! 119-Dear Pavlik > так ты ж впрягся, я ваще не при делах! |
[b]СПАСИБО МАМЕ ЗА ПОНТЫ, ПАПЕ ЗА КАБЛУКИ![/b] |
[b]ОЙ, ВСЁ![/b] |
[b]десять минут[/b] |
Ребят, ну хватит троллировать девочку! У неё любовь неразделённая, а это очень больно, между прочим. |
[u][img]мужчины это дети которые обращают внимание на все яркое. При равных качествах любой предпочтет симпатичную и обеспеченную а не ту которая не следит за собой. У полных женщин обратить на себя внимание (речь ведь не о насмешках) меньше[/img][/u] а салюст сука,такая сука не любит желанную,красивую,богатую [b]ДРАММА*рыдает*[/b] |
131-Яся >ей побую,она помешалась и чокнулась |
[b]:(((((((((((((((((((((((((((((((((([/b] |
Саллуст ведется на все БЛЕСТЯЩЕЕ (Пять озер "Премиум"). |
133-мутная > может она это от безысходности? У многих мозги отказывают в таких случаях:( 134-Осиное гнездо > торжествуешь, да? |
135, как воронье СПИВШЕЕСЯ, такое, знаешь, сбухавшееся, сволочное... 136, нет, кись, просто везде должна быть ГРАНЬ, несомненно. |
135-Тщедушина глистообразная > *ржот аки конь* 136-Яся >да бл на скока надо быть тупой,что бы так унижаться и не понимать,что не нравишься ты человеку, НЕ НРАВИШЬСЯ!!!!отойди и не падай в его глазах еще ниже чем ты есть,кароч пздц |
у меня от вас голова вибрирует суки |
137-Осиное гнездо > [b]кароч пздц. [/b] |
Слава Кришне, я опять дома, рибят! Что тут у вас? Доламываем? |
140, собираю барахло, сворачиваюсь. |
Миленькая Калигула, приедеш ко мне в Усть-Пердюск-на-Дому? Погреешься хоть. А то меня уже жениться зовут все тут (Алик) |
141, 1771 рубл. до зарплаты. Поеду покупать Q5. *важно* |
141-Dear Pavlik >давай фотку с дома,нет веры тебе |
137-Осиное гнездо > согласна, целую:) 138-мутная > я её понимаю, у самой такое помутнение было. |
143, нет, потому что вы- УЙХ и манкировщик. К слову, приеду к вам с субботы на воскресенье. |
146-Яся >так ты тоже тупая?ну бл (((((((((((((((((( кароч пздц |
[b]будем брать то о чем рассказывала ! ку пять как и хотели (-:[/b] |
145, Да разве ж я тебя когда-нибудь обманывал? Дурна даже сама [b]идея[/b]! Примерно как ты, или ремейк "Кавказской пленницы", например. 147, Это не врите. По всем пунктам. [img]https://pp.vk.me/c630418/v630418453/1e26c/K4Gg1Kv6y7g.jpg[/img] |
150-Dear Pavlik >больше не кидай фоток,на сегодня хватит [img]https://cs7063.vk.me/c540106/v540106208/28da1/2HSTXY-nIjA.jpg[/img] |
148-мутная > получается:) |
Добрее надо быть, падлюки. Посижу тут ещё часок. Что-то мене нездоровится. |
Взял cебе то, о чём и рассказывал. Охота Крепкая (ку пять). |
Ещё 50 минут, а у меня голова болит шо капец:( |
*расчехлил* |
Ребят, приезжайте к меня все! Я богат и успешен! |
157-Dear Pavlik >ты не классный и не настоящий |
Ку ку :) |
158, Я один раз видел сэкс по телевизору. *важно* |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |