![]() |
119-Яся >приветы)я уже в красндырах) |
122-Яся >даааа, что есть, то есть... :-) |
125-блудЪ > загорел?:) я тож планирую выезд на моря с просмотром енотов:) ну, если спина перестанет болеть:) |
126-osho > главное, что красиво:) |
120-osho > Гм... А ближе к ночи и эти и те станут друг друга искать в темноте Но время подходит и зал пустой он снова перепутал и ушел с другой И она ждала другого но отправилась с ним быть может потому что темно или дым А утром ошибка конечно всплывет ему станет неловко она уйдет... (с) |
127-Яся >чорный)бгг куда поедешь,определилась?) |
Добрые дяденьки:) |
125 вали туда откуда вылез |
130-блудЪ > почти, ещё думаю:) |
129-bromberg2 >это не состязание в знании творчества Макаревича, это красивое утешение Ясеньки... ;-) |
134-osho > мне показалось, что мой отрывок больше в тему. И вообще данную тему, и Ясе в частности. |
132-Андрейка Ростовский >бгг,тебя забыл спросить пёс. 133-Яся >а я по ходу до сентября уже не поеду..там сейчас такой дурдом шо ппц) |
136-блудЪ > почему? Народу много?:( |
121, плюсую, целую. 132, расскажи публике, как ты сосал за зачет лучше, дурачок. |
137-Яся >в б.утрише,сукко,абрау люди по головам друг другу ходят)цены в разы завышены на жилье и питание..и это не в выхи.. зато в новоросе благодать)спокойно нашел проживание за нормальную цену и пляжи полупустые) |
114-Андрейка Ростовский > ой, а ещё... мне, тут, сказали недавно, что я на Кармелиту похожа!!! Ты представляешь???! |
[quote=Калигула в Простоквашино;39608321] расскажи публике, как ты сосал за зачет лучше, дурачок.[/quote] подробненько)бгг |
139-блудЪ > там же вода по расписанию, не парит это?:) |
137 поехали на море? |
142-Яся >не заметил)может это местами где то..у меня в отельчике ежесекундно была) |
144-блудЪ > хм, спасибо за совет:) мне понравился город:) |
138 я заметил что тебя сильно волнуют эти темы. У тебя с Борисом испортились отношения? |
146, ты на меня свои гомоордена не навешивай, педалька :D |
147-Калигула в Простоквашино > ты почему ещё не пьешь с автором?:) |
148, я сегодня в завязке :(((( меня дома закрыли. |
149-Калигула в Простоквашино > штурмовой отряд вызывать или ты сегодня хороший?:) |
Мчаться с вермутом к Ясеньке [b]КРЕПКОЗАДОЙ[/b], мммм... |
151-Термоядерный Троллейбус > атказать!!! Я больше тебе не верю, так и знай! |
152-Яся > ммм, Анна М! |
150, нет, я [em]ОТКРЫЛ [/em]здесь. |
153-Термоядерный Троллейбус > ты в тыренты полез, милый зай?:) |
*[b]РАСЧЕХЛИЛ[/b]* |
156-Термоядерный Троллейбус > ты явно не по моей странице шастаешь:) *рассудительно, спокойно* |
тоже, пожалуй, порассекаю по странице Анюточки. Подумаю, сняв трусы, взвешу все. |
158-Калигула в Простоквашино > бггг Береги силы, милый зай:) |
159, милая, фигуристая, пьяненькая ;) |
Это что за набег звездострадальцев с ЖВ? Агенты курятника,ребят. Гоните их в шею. |
Взвешиваю ИСПОЛИНА, рассуждаю. Милая Анна, крутобёдрая, ХМЕЛЬНАЯ. |
161, плюсую, целую. 162, поехали к Анюте. Хочу ее, желаю. |
ТАК. А женщина страдала, писала, выбрала. А теперь уже 8 часов а она опять одна? |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |