![]() |
120-Avdika >Злая? |
121-MORO > Ну что вы? Очень добрая, отзывчивая, прекрасная и верная - буду в следующей жизни) |
121-MORO >да.она злая. |
123-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > На кол ведьму |
124-MORO >не оригинально |
125-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Предложения? |
126-MORO >сделай ей куни и она подобреет к примеру!) |
автырь маньяк. инфО точное |
117-MORO >Не, на надводном плавсредстве:) |
122-Avdika >А фото так и не прислала:) |
126-MORO > Ох нацарапаю я на твоем ламборджинивском багажнике свой номер!!!! 127-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Не подобрею. И не надейтесь даже. 130-Buba > И ты к слову тоже. |
131-Avdika > ууу егоза .... но все равно не позвоню )) |
131-Avdika >ну тогда по печени!) |
131-Avdika >Напиши меил в личку - пришлю. |
132-MORO > Н4у тогда и шины поспускаю и стекла повыбиваю. Не звони! 133-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Печень и так ни к черту! |
134-Buba > и мну пришли)) |
136-Черевичка >А ты меня не помнишь?) |
135-Avdika >я ш знаю слабые места) |
92-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >а ты сам попробуй в личку ему написать)) невозможно это)) 108-СёмкО >109-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >рёвы-коровы) 116-Buba >след.раз меня возьми)) |
138-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > А, делай че хочешь. Разбуди как закончишь. |
139-Юся >а шо, забита ? значит таки популярен?)) а вапще эту тему на жэвэ неплохо бы скинуть ) только возрастные ограничения снять! автара ждет популярность) |
140-Avdika >нытик |
141-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >не, там нет такой ссылочки как написать личное сообщение)) автор ждет писем в личку а она закрыта-та-та)) |
143-Юся >че это? Отправить личное сообщение Получатели Список получателей [Скрытая копия:] Вы можете рассылать свои сообщения 5 пользователям за раз. Для нескольких пользователей имена разделяйте ';' Заголовок: Сообщение: Иконки для сообщений Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение: Без иконки Post Thumbs down Wink Red face Talking Unhappy Angry Smile Cool Question Exclamation Lightbulb Arrow Thumbs up Дополнительные опции Другое |
142-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > А я сразу предупредила, что не фея из сказки. В общем не люблю я тебя больше! |
144-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > [img]http://s017.radikal.ru/i437/1307/0e/660ba2e66cd6.png[/img] |
137-Buba > а ты ишо пришли. штоб навек запомнила!) |
145-Avdika > [quote=Avdika;31302925] В общем не люблю я тебя больше![/quote] а таки прям души не чаяла?)))))))))))))))) |
146-Юся >под ником видешь красненькую шняжку? стрелкой наведи на нее попробуй))))))))))))))) |
146-Юся > а зачем в профиль заходить? Жми под ником на значок. |
149-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >150-Ахелой >да поняла уже)))) |
151-Юся > умная девочка) |
148-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Не чаяла! |
153-Avdika >ти фея из сказки тагогорогороды!) |
Ой, да тут прям слезно-сопливый роман начинается) |
155-Ахелой > [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS75AAINsJMhs6FPMhpA5tLpzdXdm_tzBpFATBzd8-f-RAMdA6R0A[/img] |
139-Юся >А не боишься?) 147-Черевичка > Ну так меил пришли в личку - скину) |
156-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > сочувствую))) |
158-Ахелой >чему? |
159-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > а чему я должен по твоему мнению завидовать? |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |