![]() |
я предпочитаю дома палить костер, жрать шашлыки и петь песни |
41-Карлссончик дорогой после всего кардиболета ты читаешь поэзию и литературу?? |
42-blud >обязательно, даже хожу в библиотеку за добавкой ))) а пиком литературы считаю баллончик с освежителем воздуха |
43-Карлссончик дорогой >библиотеки до 22 нуль нуль выдают нужную литературу,как ты решаешь этот вопрос с очкастой библиотекаршей??) |
39-Дижона >Там айфон не будет работать ) |
44-blud >отрабатываю - колю дрова, ношу воду. не могу же я позволить несчастной женщине остаться в НОЧЬ неудовлетворенной морально, от сознания востребованности СЕРЬЕЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ в стране, даже в такое позднее время |
точно!дуамаю с чего начать день?с библиотеки. |
45-ipp >можно рацию собрать |
отличный вброс, что хочет автор?, чтобы я себе знак солнца на стекле машины нарисовал, или фразу "я русский" ?), автор не вдавалась в личную жизнь тех людей которых упомянула, а там далеко не все проповедовали истинные ценности) |
36-Иванова_ >Ты бы ему еще Тойнби предложила почитать чего Шпенглером то ограничиваться? |
я объелась роллами и шашлыками из баранины, знаю, дикая смесь... мне теперь дурно |
теперь я тоже хочу шашлыка...вот зачем?)) |
и в библиотеку я пришла рано, книгу так и не продлить |
51-Мармелад > тю...к НГ пора готовиться, худеть) я вот кефира напилась и мне тоже дурно) - 50-ipp > или Данилевского:) |
52-Дижона >они были так себе, заграницей баранина вкусней, может там другие бараны? Мне просто пришлось доедать за кой кем, кто сначала просил-просил, а потом сказал шо лучше уж он съест котлету..... |
51-Мармелад >Крайне нездоровое питание! 52-Дижона >Хватай автора и в лес. Там шашлыки пожарите, он что нибудь тебе еще почитает и споет ) |
55-Мармелад >бараны там однозначно другие) но, я бы хотела не бараньего |
51-Мармелад >мармеладкой закуси теперь. |
56-ipp >ой нет, от таких граждан я держусь на расстоянии останусь голодной и злой) |
54-Иванова_ >а мармеладка толстая?) |
54-Иванова_ >я уже худая)) только сегодня взвешивалась.. ну точнее я почти каждый день взвешиваюсь, ну и вот, пока худая. После ог надо худеть |
54-Иванова_ >Опять на клюкву чи калину перейдешь ) |
сейчас все начнут худеть к новому году) |
63-Дижона >Зачем? Вот после нового года да) |
64-ipp >для нового платья |
23-хадик >еще нет. на колеса не хватает) ищу мецената)))) сам как? |
привет вам из читального зала. |
67-спутник_ >Фотку зала в студию, конечно, если это не туалет ;) |
68-ipp >позже,очень интереснЫЙ статья) кстати,наши перебросить хотят "Эскандер м" в крым,европа рыдает |
66-катана >ты сама заработай, головой) 69-спутник_ >здарова дядя!) |
70-хадик >здорова |
67-спутник_ >как мы не встретились там 56-ipp > ну шо поделаешь, надоедает одну куриную грудку с овощами есть :) Раз в полгода можно и роллов с шашлыками и куриными стрипсами (одновременно) отведать |
72-Мармелад >а шо за празник жывота??с чем связано хоть ? |
60-blud > я не в куррррсе - 61-Мармелад > вес? рост?) - 62-ipp > еще не придумала, как обычно вареная курица и кефир) |
73-blud >да ни с чем, просто захотелось пойти в макдональдс и вот чем закончилось... херову кучу денег на игровые автоматы, роллы, шашлык и далее по списку, я еще Ашан не упоминаю. А вообще я собиралась в кино, но все сеансы были в 3Д, я категорически не перевариваю 3Д, поэтому не пошла. 74-Иванова_ >допрос?))) рост минус 9 вот такое соотношение, надо еще -2 и тогда будет супер-пупер |
*плачет над варенными куриными грудками, ибо сама только их в большинстве и жалую...* |
72-Мармелад >74-Иванова_ > *разочаровался* ;))) А как же, различные каши с овощами (как свежими так и запеченными), супы, борщи, различные салаты, овощи свежие либо тушенные, фрукты, мясо отварное или запеченное с приправами, картошка, котлетки, сыры и т.д и т.п |
75-Мармелад > у меня "- 14" и я считаю себя толстой) - |
77-ipp > каши да, салаты да, борщи, картошка, котлетки и мягкие сыры найн |
78-Иванова_ >ты высокая?))) а я метр с кепкой) Я не считаю себя толстой, но еще пару-тройку кг сбросить не прочь. Еще два года назад было +7 кг к нынешнему весу. Ваще, думай в позитивном ключе, ты самая стройная и красивая!!! И да будет так. 77-ipp >вот как раз таки каши, картошка, фрукты очень калорийные. Особенно в сочетании с белком то ваще трындец. А насчет супов, борщей ты прав, они хорошо сбивают аппетит и в них не так много калорий. А сыры тоже разные бывают, есть и низкокалорийные, но я например не люблю сыры. Ваще есть один фокус, если пить 2-3 литра чистой воды в день ( это помимо всех чаев-кофев и прочих жидкостей) между приемами моментально начинаешь худеть, правда есть одно но не все это могут себе позволить. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |