![]() |
156-Rin1824 >очень душевная, она не просто душевная, это музыка которуя можно слушать в любом настроении! Лично меня она рвет на части) 159-Любимая_девочка >что случилось? |
160-Маленький ЯХХ, ой, ладно тебе))кидаловоо:)))) |
161-Трижды_Замужем >забери меня к себе, научи меня быть плАхой, очень плАхой |
163-Любимая_девочка >что случилось,вика? |
164-Трижды_Замужем >накорми меня |
162-Ксаночка - а как ты хотела, сама бросила меня на произвол судьбы, не звонишь не пишешь, в гости не приходишь |
165-Любимая_девочка >я голодаю,откуда у меня еда? |
167-Трижды_Замужем >а есть вино? |
166-Маленький ЯХХ, это ты меня бросил а тут появился...) |
169-Ксаночка - я рядом был,ты просто меня не замечала... |
170-Маленький ЯХХ, а ты меня........((( |
171-Ксаночка - Давай обнимемся и ты меня простишь и мы будем жить долго и счастливо .... |
172,Маленький ЯХХ,*обняла* |
муррррррррррррррр |
167-Трижды_Замужем > ты на пивной диете? |
175-Неопознанный Летающий Мужик >а вот Трижды меня наконец-то полюбила, а вот ты никак нет:-(((((((((( |
Судя по описанию, автор жаждет совместной жизни с Жанночкой Агузаровой.... |
я фигею с таких мужиков! |
178-просто так > я фигею с тебя! |
175-Неопознанный Летающий Мужик >да))) 176-Любимая_девочка >Вика,ну хватит уже,я тебя жду в чате,регь,плиз(( |
1-Rin1824 > [em]Девушку "не из мира сего"[/em] - таких мало... [em]Ту которая не озабочена парнями и своей привлекательностью[/em]. - вообще оригинальная трактовка, если честно... [em]Без каблуков, длинных накрашенных ногтей... [/em]-это абсолютно не мешает быть "не от мира сего" (по себе знаю)))) [em]Девушку которой ненужны дети.[/em] - а все-таки для чего Автору такая девушка? [em]Да и секс вобщемто тоже ненужен.[/em] - странно как-то... [em]Ту у которой свой смысл жизни.[/em]- как с этим вяжется все перечисленное выше??? |
ищи методом прямого перебора, авось повезет) |
181_ Да, я странный человек))) |
182_ Так и до старости не найду) |
184- и застрелишься тихо, мирно в один дождливый осенний вечер от одиночества... |
185_ Неее, когда я один в тишене... этож красотища)) А если еще дождь за окном, так ваще кайф))) |
183-Rin1824 >Я уже заметила))) |
181-baby76 > так ты же вроде симпатичная и поэтому по пятому пункту не подходишь) |
188-Альтруист > а по какому она подходит? |
189-йа пиченько > а не хочу вдаваться в подробности. Кстати я даже забыл как она выглядит, уж больно давно это было. А ща обновил знания - вроде стала еще симпатичней, почти брюнетка и волосы считай до пояса))) |
это в фильме "О чем говорят мужчины" одним словом называлось. Когда Жанну Фриске не захотел. |
Кажись тема умерла(( печально. никакой от не пользы.... Ято думал тут народу больше.. |
192-UltraGL > просто тема ниочем |
некому подкинуть новых дров.... |
И мне одну заверните, не сильно старую, не очень толстую и не очень страшную, ток секс иногда нужен и сиськи тожи! Ну вобщем типа такой, можно даже по симпотичней, я не обижусь! [url]http://www.youtube.com/watch?v=-yW2JlAiNzs[/url] |
мне кажется, нам надо серьезно поговорить!!!!!!!!!! |
с кем ??? |
197-Маленький ЯХХ > с Чучундром |
198-Иванова > брат, с меня требуют, чтобы я тебя прям щаз чмокнул в нос!)) |
199-йа пиченько >привет))) начинай, брат) |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |