![]() | [1] [2] |
Необходимо подключиться к системе жизнеобеспечения. |
41-Неопознанный Летающий Мужик >ДжекДанилович,серьёзный чилавек и любит компании.Общаться с ним тет-а-тет,в корне не верно. |
Я каннибалировал еще кружечку ДОБРОГО, к пример |
45 иногда бывают моменты когда мне надо с ним обсудить личные дела, один на один |
Московское время: 1938 год. |
[quote=Балалайкин;28352225] 39-Калюжа > у девушке на плакате такое лицо, как будто она колет товарищу в очках сразу и ВИЧ и гепатит С и пурген и до кучи цианистый калий. [/quote] Как-то так [img]http://world.menu.ru/img/0000523/33.jpg[/img] |
47-Неопознанный Летающий Мужик >что ж,такое случается.Я иногда разговариваю,с глазу на глаз,с тов Путиным и тов Жириновским. |
Ребят, пришло время для [b]МЁДУ[/b] |
51-Балалайкин >МИЙОД,это,возможно,прикрытое ЗЛО |
ЙОД |
Нам, тов. Балаболкин, весьма неприятно читать это. Это тема не для стеба про "пенное"... как то так. |
54-Юся > неприятно - не читайте. Ваш Капитан Очевидность. |
0-Балалайкин >Это интересная параллель! |
56-Добрый попкорм > что ты думаешь по этом поводу? |
57-Балалайкин >Я думаю не более или менее, а вообще. |
57-Балалайкин >Даже воошпе! |
мед, как он прекрасен... [img]http://vyazma-market.ru/upload/image/news-portal/news-vyazma/pivnoy-alkogolism/pivo-2.jpg[/img] |
59-Добрый попкорм > Ты уже выпил мёду? |
61-Балалайкин >Нет, я пью только более или менее крепкие напитки. |
54-Юся >возможно,он не знает |
На сёдня хватит мёду |
63-JAZZ 77 > о чем? |
65-Балалайкин > о том, что я, как и многие люди мечтают о создании такого лекарства что бы жить. Балаболкин, просто есть вещи над которыми не надо глумиться. Алкаш чортов. |
65-Балалайкин >о главном |
67-JAZZ 77 > я ни над чем и ни над кем не глумился. Это во-первых. Во-вторых, Ваши посты показали Ваш умственное недолголетие, в силу чего прошу мне более не писать. |
тока вчера обитель зла новую посмотрел, пипец, че-то уже как-то не страшно, да и милка постарела, пофигу на вирусы |
68-Балалайкин >в таком случае,в следующем конце света,не лезьте ко мне обниматца и целоватца.Умирайте в одиночестве. |
Пост 68 адресован66-Юся > |
интересная параллель (с) |
Ув модераторы.Удалите пожалуйста пост №70,как не имеющий место быть.Тов Штирлиц всё разъяснил. |
73-JAZZ 77 > Вы уже пьян? |
68-Балалайкин >бггггг надейся, надейся никчОмный олкаш! |
74-Балалайкин >да,Мы уже пьян.Я нахожусь дома с больным организмом.По этому могу себе позволить быть пьяным,когда захочу. |
76-JAZZ 77 > закажи доставочку баначиков |
какая страшная тему,я не хочу лечиться вичом |
75-Юся > сколько раз тебе еще говорить, болезная, иди в палату к АШАТАНУ, а сюда больше не пиши ббгггг |
79-Балалайкин >а причем тут ашатан? :( |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |