![]() |
82-Дьявол Синяя Буква > много.. |
моя любимая игра на форуме вычисли и поймай мультовода))) |
Водичка, водичка, Умой моё личико, Чтобы смеялся роток, Что б кусался зубок... |
зубки поточили мы с утра.. об веселого бобра |
:-) французкий поцелуй |
87-Дьявол Синяя Буква > не страшно?) |
Небось не откусит |
кто ж знает, рулетка |
Предлагаю в шахматы играть!? [img]http://uld6.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=466638950743&photoType=0[/img] |
91-GansAnderson > кажется, на форуме была где-то такая тема. Что за реклама одноклассов? |
здесь игра в города? |
не реклама, а фото от туда. |
94-GansAnderson >мне гаджет выдает - фото находиться на сайте ххх.. 93-Неопознанный Летающий Мужик > здесь игра - кто на что горазд. непременное правило-хорошее настроение!!! |
95-спят лисицы и все птицы > я за любой хипишь кроме голодовки |
96-Неопознанный Летающий Мужик > начинай) |
97 вас как называть? |
98-Неопознанный Летающий Мужик > это необходимо? можно лИса ) |
95-спят лисицы и все птицы > "мне гаджет выдает - фото находиться на сайте ххх." это взрослые игры, по этому твой несовершеннолетний гаджет не пускает тебя на сайт ХХХ |
99-спят лисицы и все птицы > а имя есть у лисы? |
101-Неопознанный Летающий Мужик > это мини-версия.А так Алиса. |
прям как в сказке про буратино) |
100-GansAnderson > :) недоросла до шахмат |
90 это ж не пасть крокодилья |
105-Дьявол Синяя Буква > откуда такая уверенность? |
106 йа как бы свой язык не на помойке нашёл |
107-Дьявол Синяя Буква > а речь о твоем? |
108 тоже верно, что это я так эгоизмничаю |
109- > вот и я об этом) |
Когда медные пуговицы на джинсовой одежде колонистов Северной Америки стали прожигать одежду и прижыгать шкурку (спали они преимущественно у костра) была изобретена и предложена им альтернатива: ширинка на молнии. Первая реакция на неё - ЭТО ЖЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ВЛОЖИТЬ ЕГО В ПАСТЬ КРОКОДИЛ!!!! |
111-> мудрость такова, что не все так страшно,как кажется?) |
На лашадке, В красной шапке. К бабе к деду, Еду, еду. По кочкам, по кочкам. В ямку.... БУХ!!! |
Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр? » — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны. |
:-) любопытство привело меня на орфография ру |
Тогда вам должны были там подсказать,что лОшадка пишеться через О )) хотя о чем это я.. |
Полная конфузия :-( |
на счастье, есть Я ;) подскажу,если что! |
Учительница русского языка и литературы из Торжка... |
Узнав от врача, что жить им осталось совсем недолго: пессимист напивается с горя, реалист пишет завещание, а что же делает оптимист в этой ситуации? |
Программирует наследника |
А Вы не думаете,что это делает реалист..? |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |