![]() |
118-And justice for all > йа её у кента своего увёл когда-то))) |
да, за Максыча нужно выпить |
120-Teasy > ты это... не нервничай так, аж заикацо стала)) |
121-Ахелой > Ну вы блин даете, лучше б ты не говорил таких подробностей про себя, коллега. О_о Так она чито, теперь типа твоя? 122-Иванова > Рано еще за упокой :Р |
124-And justice for all > это было оооооооооочень давно. в смысле увел. уже не моя, но занята. |
116, Я птиц еще тот. Пичень знает.. |
124-And justice for all > я про праздник..аж заикаюсь |
121 Вононо шо ,Михалыч (с) 126 А пичень в свободное время горсправкой подрабатывает ?А вкуда в него деньги пихать ? |
128-KUGUT > в карман! куды ж исчо?! от ты лашара ми кантара))) |
125, Даааа уж, давно это было... Увел аж бегом.. |
129 Я тогда деньги через заднеприводного маскаля передам .Пусть он тебе пиханёт ))) |
130-Teasy > ну дык)) 131-KUGUT > лучши почтай |
125, Ну и заикалась.. а я че, я не че... Опять Вася, спать!!!!???? |
132, Эхххх... молодежь... А морг помнишь? |
134-Teasy > хыхыхыхы)))))))) конечно! и теплый самогон на проходной)) |
тьфу ,блин .Вечер песка и розовых соплей . |
125-Ахелой > понятно, коллега. Видимо, поговорка "не жди счастья от несчастья другого" все же не из воздуха взялась.. 127-Иванова > та шучу я, Маринэ, в свете событий последних 5(!) лет. :) Опять же, Маслина вон в соседней теме, вместо того чтобы поздравить, начала че-то мычать про женщин-защитников. А то мы этого не понимаем, но ведь написали же - праздник(один всего-то в году!) считают праздником настоящих мужчин. Нет, надо лесбиянско-феминистическую погань подложить. :( |
136-KUGUT > отстань старый неудачник (с) |
135-Ахелой > Коллега, успокойся. Ну что ты, в самом деле.. |
137-And justice for all > не, счастье было! и не год длилось, а гораздо дольше) |
137-And justice for all > надеюсь ты ей напомнил про Клару Цеткин)))) |
135, Фууууу 136, зато у тебя такого небыло.... А песок это иногда хорошо, зимой не скользко |
139-And justice for all > простите, виски местного розлива)) |
140, Спасибо... |
брат, дело есть |
140-Ахелой > не, гораздо дольше - это, как грится у нас, русских - "жить долго и счастливо, и умереть в один день". 141-Иванова > Я там ничего не отвечал. Как и на ее фотосессисю в парке 30 лет Октября. 143-Ахелой > Че там прощать - мож скооперируемся? ;) |
[quote=And justice for all;23504089] не, гораздо дольше - это, как грится у нас, русских - "жить долго и счастливо, и умереть в один день". [/quote] со второй частью не получилось немного [quote=And justice for all;23504089] Че там прощать - мож скооперируемся? ;) [/quote] прям щаз штоле? |
145-Иванова > вещайте в литрах)) |
147-Ахелой > а когда? Через месяц? |
149-And justice for all > та я не выездной. не стирано, не глажено. ну и, ещё кое-какие траблы наблюдаются, к сожалению. |
а вы тут всё строчите бездари? |
151 ананируем |
ее выгнали из дома... за непосещаемость :о)))))))))))) |
151-Напалеонн >154-Напалеонн > слышь, строчер, ты бы следил за своими словами. |
155 поблидневшие листья окна! У воды нет не смерти не дна. У воды нет любви. Я прощяюся с тобой! Это всё что обьеденяет меня! Это всё что держит меня! Это всё что останецо после меня это всё что возьму я с собой! Две мечты да печяли стакан. Ты не плачь если можеш прости досведанье друг и прощяй! |
53-KingJulienXIII > бабушка день. |
так че тама с автором?! нашла хату?! |
Мну тоже((( давай ехспорить вместе |
Все что могу - это оплатить автору автору авиабилет в один конец до Москвы и приютить у себя. |
160-Ректор > А как же Марка, кабанищще? :) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |