![]() |
37-Дижона >к сожалению я не умею читать мысли (( А что у тебя сгорело и как ты с этим живёшь? |
41-JAZZ 77 >провода над патроном...живу в сумерках |
42-Дижона >и как тебе в сумерках? |
43-JAZZ 77 >летом прикольно |
44-Дижона >а,к примеру,осенью? |
45-JAZZ 77 >не знаю еще) |
46-Дижона >то есть ты пока что в тестовом режиме?) |
при свечах чтоли? |
47-JAZZ 77 >да, это эксперимент такой социальный |
а холодильник? |
49-Дижона >но должна же быть какая то дублирующая система.Ты же подвергаешь себя нешуточной опасности.У твоего дома хотя бы дежурят элитные подразделения МЧС? |
48-да ну нафиг >канечно 50-Sunrise_ >а ты опять о еде? 51-JAZZ 77 >гастеры бродят с арматуринами |
52-Дижона >теперь понимаю почему тебя эти вопросы мало волнуют)) Без холодильника сильно не разжиреешь :))) Ты в квартире живешь или в доме? |
53-Sunrise_ >в квартире |
54-Дижона >дааа) одни плюсы, еды мало, ибо негде хранить, потому не толстеешь, душ при свечах - романтика, телевизор не смотришь, особенно совмещая с поглощением какой-нить вкусной булочки с вареньем или бутербродом с салом и луком, ну и квартплата значительно меньше :) |
55-Sunrise_ >Господи, как прекрасно я живу!!! |
заберу Дижону вместе с креслом-кроватью. |
52-Дижона >ого,ты проживаешь в социально опасном районе?А что вынудило тебя сжечь проводку в рамках данного эксперимента?Можно же было просто не включать электричество. |
при чем тут патрон в лампочке и холодильник? |
58-JAZZ 77 >так хотелось романтики 59-да ну нафиг >ни причем совершенно |
59-да ну нафиг >это не порочная связь .пойми) |
60-Дижона >ты получила искомое? |
62-JAZZ 77 >нет, потом у меня прорвал кран, и я решила, черт с ней с романтикой) |
59-да ну нафиг >для полноты картины электричество дОлжно быть совсем везде отключено 61-спутник_ >непрочная? эт даааа 56-Дижона >от) цени. И можешь называть меня прости по имени :-РР |
62-JAZZ 77 >срочно вышли элитных электриков и сантехников! |
63-Дижона >эээ,как кран может прорваться? |
64-Sunrise_ >супер шутка, вау |
63-Дижона >не, ты представь как романтично слушать по ночам звук капающей воды)) зря ты это!! |
65-спутник_ >я уже предлагал,кажется,но там жэ эксперимент. |
где там автор? сколько денег? сфера деятельности? вкратце. |
давайте, что у вас там есть элитного |
71-Дижона >у меня есть элитный вискарик 70-Гашик >наверно кончились деньги на всё |
71-Дижона >есть Леша (Джазз) он подходит под описание) |
73-спутник_ >под какое описание?На меня уже есть ориентировки?Я ж вроде не палился ни где.Кто меня сдал? |
72-JAZZ 77 >делись, чертяка 73-спутник_ >хм |
70-Гашик >ты выдаешь кредиты? |
74-JAZZ 77 >Леха, просили элитного!так что выезжай! |
76-спутник_ >нет. но в прибыльные проекты могу вложиться. |
дайте и мне кредит [filolog]йопта[/filolog], на колени готов встать [img]http://cs317221.vk.me/v317221240/7b1f/Iuol5spP17s.jpg[/img] |
75-Дижона >непременно 77-спутник_ >ты льстишь мне,я далёк от совершенства и элитарности |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |