![]() | [1] [2] |
уууу сукауберфильтрюган!!! в общем aнaниpyeм или aнaниpyeмcя тока в более пошлой форме :)))))) |
39-Runaway >вот кому ты это писал??? Ньюсь попадает и пол Юсь и под ньюстайл.... номер можно писать??? |
кто захочет, тот поймет по смыслу ! :)))) |
Ой деваньки , некада мне стало уж , поехал я за саледкой , да за креветками ..всех с Наступающим Новым Годом!!!! :) |
39-Runaway >а ты знаешь, сколько самому взрослому? 43)))) Кто меня хочет? Ники в студию. Я только одного такого знаю, кто тут об этом говорит) |
45-newstyle > пара десятков точно об этом говорит |
46-Неопознанный Летающий Мужик >хренасе. Я ничего такого не читала и не слышала. Ну Джаз, ну ты, хотя ты уже передумал, кто еще? |
пичень вчера тебя оддыркать мечтал))) |
48-Melpa >кошмар.... я вспомнила.... все, я пожалуй больше не буду с ним разговаривать. Ибо честной девушке не пристало общаться с такими мужчинами. Все. |
47-newstyle > о чём я передумал? ты мне внятно всё объяснила и разложила по полкам. Я человек понятливый. 48-Melpa > бгггг))))) |
50-Неопознанный Летающий Мужик >целую))) ты хороший человек))) я желаю тебе всего всего самого-самого! |
49-newstyle >ну всееее....если он и так обижен на меня был, так теперь вообще буду враг номер 1... надежду на ночь с тобой у него увела((( |
спасиба канешна )) |
53-JAZZ 77 >пожалуйсто) Привет тебе и здесь))) |
51-newstyle > жаль что ты так и не узнаешь о моих чувствах к тебе... |
55-Неопознанный Летающий Мужик >расскажи о них здесь. Я могу узнать))) ты салатики порезал? |
СПАСИБО РОДНУЛЯ, я тебя тоже хочу поздравить с новым годом, и пожелать всего только самого лучшего в жизни, всего доброго, и побольше добра именно вокруг тебя!!!! целую тоже где захочешь:-) |
56-newstyle > это не смешно |
58-Неопознанный Летающий Мужик >ты так серьезно говоришь о чувствах, которых в принципе быть не может. Мне так кажется. Ты же многое знаешь обо мне.... 57-Опознанная_Летающая_Баба >:-* |
49-newstyle > вот так сначала поздравить, а потом всё испортить. спасибо, дорогая. *пошёл резать вены* 52-Melpa > йа тебя умоляю, какая ночь? |
52-Melpa >печалька)) |
59-newstyle > правильно ты говоришь, тебе так кажется |
52-Melpa > на что я обижен? что за глупости? ты не захотела общаться, ну и пожалуйста. какие обиды? |
62-Неопознанный Летающий Мужик >не обижайся) сегодня НГ) улыбнись. 60-йа пиченько >стоп!! не надо, еще суицидников здесь не хватало. Я приду к тебе в гости, только не знаю когда. Ты мне нравишься как человек. Будем дружить, просто так. |
не надо ко мне в гости. это далеко слишком)) |
65+ к тому же ты со мной не разговариваешь |
66-йа пиченько >так я же уже заговорила))) Я без пиченьки не могу, нравишься ты мне. Ты готов к встрече НГ?? Как будешь отмечать? Дома? |
67-newstyle >*йа хандрю* |
[b]69 69 69 [/b] |
68-foris тм >почему? ты будешь дома с женой, всякие вкусняшки! Я вот уже не хандрю) |
70-newstyle >а подароГ))) невручОнный?))) |
71-foris тм >это все ерунда, пойми. |
72-newstyle > не болтайте Ерундой:) |
))) С НоВЫМ) |
74-Дижона > ты салатик для меня сделала?) |
75-йа пиченько > приходи) |
76-Дижона > опять возле стелы? |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |