![]() |
УнтерСтая, пепел от нее как удобрение использовать над прекрасным яблоневым садом, будет дуть нежный ветер шевелящий листву этих деревьев и светить солнце, для них нужен философский конец. |
Я высказываю свое мнение, которое считаю достаточно обоснованным. Тем не менее, это только мое мнение, вы можете быть с ним не согласны. |
82, Три катьки хватит? Полторы тысячи рублей ведь! Это немногим меньше того, сколько я в [b]СРАНЧО[/b] на чай оставляю! |
Ребята сильно вжились в образ троллей,не в силах остановиться,веселятся и ликуют |
83-Охотник на йакакемов > 100 тысяч долларов. |
85, Зимбабвийскийх, как договаривались. Готов выдать [b]мелкой купюрой[/b], наруливай на "Горизонт". |
А если по теме. Есть ли у автора бизнес план? И на привлечение какой суммы он рассчитывает? Какой предположительный срок окупаемости? |
71-zor >хочешь уйти красиво? стать жертвой произвола? пожалуй, нет. это даже не слабость. это амебоподобность |
82-zor > Я к чему про "серьезно ты или шутишь" - для угроз и [u]подкупа [/u]нужны власть и [u]деньги[/u]. Если первое у дегенератов еще может быть (над старшим помощником младшего дворника, например), то второе откуда? :) Ну и еще меня удивило - где ты был до этого 2 года? ;) Почему только сейчас "прорвало"? 80-мутная_ > Ах ну да! Просто вот взять и сказануть - "да ничего не произойдет" - это ж так просто, так по-бабски. А че? Удобно. Ну и верить, что дегенераты - это такие милые ребятишки, просто "вжились просто" в образ милых троллей - ну.. Хм.. Это надо тоже надо обладать несколько "нестандартной" формой мышления, чОуж? |
88-Федя Сумкин > лля, рукалицо... Ты что читать на ночь, Дездемон? :) |
Мбугагаг, серьёзный Максимка нарисовался, успешный советчик, зажиточный московитянин. Ой, простите, не Максимка, а [b]МАКСЫЧ[/b], ужырню, для весомости ))) |
Людяи троллят,выдумывают,оскорбляют и унижают не от хорошей жизни,возможно форум единственная радость в их жизни,реал не приносит удовлетворения,а сети можно быть кем угодно,пистеть что хочешь,вощим не легка и не козиста жизнь мудачков |
[quote=Максыч;41076827] где ты был [/quote] Я получил угрозу в свой адрес, но она была такая смешная, что я понял о стайке, что они из себя представляют. Как маленький пудель грозится укусить тебя, лает, прыгает, а ты смотришь на него с непониманием, думаешь, уйти или пнуть. А взбесило меня то, что они себе позволяют угрожать. Плевать чем, но считают, что могут угрожать другим и им за это ничего не будет. Посмотрим, будет ли выполнена угроза. Очень рекомендую ее выполнить, иначе будете... как это говорится, вычморены, унижены, опущены. В общем, я уверен, что для исполнения угрозы много не надо, даже баба дуся смогла бы ее выполнить. Посмотрим, окажется ли стайка сильнее бабыдуси. |
92-мутная_ >Соглашусь. 93-zor >Два года ждал угрозы? |
92-мутная_ > И? Им чо, позволено теперь все должно быть, "как неграм в Америке"? :) 93-zor > Я ж уже спрашивал, а Wake Me Up повторил - ты два года ждал угрозы, или только через 2 года понял, что это за твари? Или только когда тебе "заугрожали", ты понял? Интересно. Кстати, выполнить "угрозу" несложно, если у дегенератов есть поддержка в лице админа этого ресурса, Собаки ЦэЦэ в прошлом. Но причем тут власть? :) |
[quote=Wake Me Up;41076950]Два года ждал угрозы?[/quote] Ну мне безразлично было. Простите, конечно. |
Два года говорите тут анархию разводят? Вообще дело дошло до линии, если этих ушлепков сейчас не зачистить, они не только весь раздел ухайдопают но и форум. Совсем небольшая группа способна повернуть общественное мнение в своем виденье, так как они ничтожества и не способные, их цель и задача опускать весь раздел и так же форум ниже своего уровня. В каком-то смысле вообще весь раздел молодежный отклонился от первоначальных задач, нужно прижать ушлепков, это конечно не решит всех проблем тут, но хотя бы под корректирует форум в правильном направлении. |
Пойду посплю,так от меня вреда меньше |
[quote=Максыч;41077025]причем тут власть?[/quote] Это в некотором роде власть. Возможность воздействовать на других, используя ресурсы, связи. Это конечно власть на колхозном уровне, но тем не менее, они решили ее использовать, чтобы воздействовать на меня. |
97-Бородатый Старец > разжигаешь, подстрекатель? |
93-zor > Скорей всего это была провокация а не угроза, как еще говорят цель просто вывести на какую-то реакцию. Ну решать вам. |
[quote=Бородатый Старец;41077063]провокация [/quote] по тексту это была угроза. И если они ее не выполнят, то их слова, что грязь. |
100-Термоядерный Троллейбус > Нет я предлагаю правила изначальные, которые тут никто не отменял, любое общество вводит их, иначе это уже и не общество а стадо животных. |
90-Максыч >оставь у себя свою руку. и лицо. я с говном не разговариваю |
104 прекращай разводить лохов со своей бутылочкой |
Приветики) смотрю тема еще не исчерпана, зор затаил ;) без ребят молодежный превратится в унылую картину топовыми будут темы про конец света и дегенератов, нехватку денег и мозгов, в которых будет бесконечное нытье мой голос за адекватность в принятии решений! |
106-Кирочка >Так отправить их на МК, а? Не пропадать же такой "радости"! |
Ну что, бурлите? |
92-мутная_ >это ты о ком, Натах? |
93-zor >что тебе пообещали? Обнародуй ЭТО публично. Это важно |
110-JAZZ 77 >лишить его модерки в понедельник |
Для облегчения задачи, признаюсь, что я действительно не исполняю должным образом обязанности модератора. В частности, я регулярно следующие правила: 3.1.2. Модератор должен посещать разделы, входящие в его зону ответственности, не реже 1 раза в день. |
*регулярно нарушаю |
112-zor >ах ты ж падло. Тебе узда, паренёк |
111-Пердимонокль >зачем? Товарищ Пушкин, однажды высказался по подобному поводу- переменять на нового не желаю, от добра, добра не ищут |
Лысого Джаза в модераторы, хочу унижать его |
115-JAZZ 77 >так и я о том же. |
114-JAZZ 77 > НУ СУКА!!1 |
112-zor >да ладно , ты лучший модер на сегодня. |
119-Пердимонокль > стая решила меня сместить. Если это не будет сделано, то они не стая, а просто кучка собак гламурных. |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |