![]() |
37-Вазя > йа не лысый, такшта таких трабл не возникало. 39-Вазя > это лучше чем ты сама с них будешь соскальзывать. |
41-билибирдончик > Заботливый котя)) |
Вазя, найди себе лысого и костлявого. даже соскальзывая за что-нибудь уцепишься. |
43-билибирдончик > Может тогда лучше толстого - он теплее, в нем "утонуть" можно, да и теплее он - а я всегда мерзну( |
+44) масло масляное, тепло теплое... мда) |
44-Вазя > если соскользнешь, то залезть сложнее будет. |
я лысый и костлявый, инфа 99,9% |
8-Этот Алекс >ооо дааа :) |
11-Вазя >ну думаю юзающих.Хотя могут там кукарекать и лысые мужиги :) Скажи честна,к тебе лысый чел яйца подкатывает? |
9-Этот Алекс >чорд,ты умеешь проникать в мои тайные сексуальные фантазии? |
Увы. Я волосат. |
46-билибирдончик > однако, это имеет свои плюсы) 47-Неопознанный Летающий Мужик > не ври, сучка, у тебя на груди больше волос, чем у меня на голове)))) 49-JAZZ 77 > Не-а, одни волосатые мужики вокруг - хочется разнообразия ж)) 51-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Сильно?) |
всё, побрился. |
53 между ног?) |
лысеющего нэ?) |
52-Вазя >ишшты,хорчами она перебирает )) |
54-Неопознанный Летающий Мужик > не надо по себе судить)) фейсил побрил |
52-Вазя >Очень) |
57 автору это не интересно) брей все тело) |
усиленно лысею |
зачем тебе лысые? |
я только подстригся (теннис короткий и баки до мочки ушей), и расшибся на велике. |
может для того что бы лысый мужик автора в пупок изнутри целовал? |
а просто побритый раз в неделю не считается ? |
я толстый и лысый... бери меня |
Пачиму хочешь лысый перца?? Патамучта там где ты живёшь, одЫн волосатый Ашотики ходят?? м? |
53-билибирдончик > Умничка) 55-rim > хм... не, надо уже с полным отсутствием волос)) 56-JAZZ 77 > Та вообще зажралась))) 58-ЖитькакГарриРубленоеМясо > ...покажи)) 61-Кротяра > Они выглядят мило) 64-Jimbo > Смотря что ты бреешь раз в неделю)) 65-olegsyr > Заворачивайся) 66-NickASS > Как в воду глядишь)) |
67-Вазя >Верь мне) |
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1012/ed/726c85267814.jpg[/img] |
67-Вазя > переспим?) |
70-йа пиченько >неть, это мы переспим. |
68-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Верю, как роднуличЪке) 69-NashiArigato > Он - идеал) 70-йа пиченько > Учти, я храплю! 71-newstyle > Со мной или с Печеньем?))) |
извращенцы |
72-Вазя >втроем сначала, потом по очереди с каждым. |
74-newstyle > не, не так. с каждой)) |
я слышала, что у лысых мужиков суперлибидо и уровень гормонов так велик, что аж зашкаливает все допустимые нормы (собственно от этого волосы и выпадают) и в постели они творят чудеса вроде как. |
76-Долечка >хочешь увидеть? |
76-Долечка > я лысый |
мне кажется до 30 лысые мужчины..как то..хм..не очень. |
74-newstyle > Я не выдержу, давай упростим))) 75-йа пиченько > не решай тут за нас!!)) 76-Долечка > хм...)) *взяла на заметку*)) 78-Неопознанный Летающий Мужик > не ври, волосатый дядька!! 79-Disc > а после 30 что? какой-то порог дозволенности облысения?)) |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |