![]() |
80-Юся > да-да, тут как раз ещё и посуду помыть надо и массаж мне сделать, а то всё болит после тренировки))) |
81-йа пиченько > не переживай, Юся все сделает) |
так это ей переживать надо)) |
81-йа пиченько >хихи...*целую в нос) |
81-йа пиченько >ты спартсмен? о_О чё делаешь? |
81-йа пиченько >тренировки *гуглит "спиртобол - новый вид спорта"* помыть? "я-женщина, а не посудомойка" (с) 82-Альтруист >бгггг 83-йа пиченько >по поводу? |
85-JAZZ 77 > как шо? в шахматы играю)) |
86-Юся > по поводу 82 |
в ноль хочется сил нет как!!!! чтобы настроение хорошее и тепло на душе))) мяф |
89-Каролина778 > ну так приезжай!) |
*присоединяюсь к 90*))) |
Ах, если б все было так просто((((( Дайте 10т.р. я приеду! Легко! |
ну хорошо, давай 20 т.р. мы сами приедем)))))) |
93-Ками > бгг))))))))) |
Если б были, легко! Мои траты за последние полтора месяца ты знаешь. Как подумаю, так жутко. Сколько бабла ушло((( |
не жалей) вы молодцы) |
Мы вчера купили миксер с блендером. Пытались сделать пирог. Сковорода в духовку не поместилась. Ками! В итоге в духовку впихнули кастрюлу. Таких пирогов я еще не пекла! Имеется ввиду, в кастрюле))) Зато, вкууусный получился))) Приезжай;-) Выделим тебе двуспальный диван))))))) |
))))))))))))))) |
о_О я, канешн, поправилась на пару килограммов)) но, думаю, и на полторушке пока помещюсь)) |
пирог в кастрюльке, бгг))) кстате!!! мне же сон снился... ща напишу те в почту) |
99-Ками > Да, причем тут это?!?!?!?! Я имею ввиду, что есть все условия)))))) Кошандрия наша мешать не будет))) Обещаю))) *полезла в почту* |
нет уж нет уж домами дружить так домами если я приеду к вашей кошандрии, то только со своей кошандрией))) рано пока в почту) |
смело лезь! |
ну что нашла банду уррродов?))) |
Нет, ты приедешь к нам. Что до кошандрии, уверена, что твое желание поменяется, когда ты узнаешь правила перевозки животных))) Мы через это уже прошли и плюнули на это дело((( |
о как |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |