![]() |
39-Юся >хорошо ,начну с морга) |
место выбери со временем |
42-да ну нафиг >ок. |
Навител? |
44-йа пиченько >ага, а что???)) |
Программа в навигаторе |
0-agent23rus > пока не предъявишь фото топ-лесс, колонки не заработают )) инфа 146% ))) |
Могу помочь в решении вопроса. Выезд на дом. Оплата натурой. |
46-йа пиченько >знаю, я ж и ответитла тебе "ага". 47-Sergey42534 >я об этом давно говорила))) |
помогу обоим теткам за тарелку борща)) |
покажи сиськи-и все заработает |
50-Альтруист >ты кого теткой-то назвал???!!!!! *ушла обиделась* |
52-Юся > так и знал что ты не умеешь готовить вкусный борщик) |
49-Юся > так и в чём проблема? |
по теме - в семерке есть окошко ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ на вывод звука. пока не жмакнешь оОЕ, звук вкуда надо не попрет. спасибо за внимание, у меня фсио |
53-Альтруист >умею как раз)) тут ты не угадал) 54-йа пиченько >не работает навигатор! |
Мдэ, очень развернуто. Не включается, не запускается программа, не видит атлас или что? |
57-йа пиченько >белое поле и стрелка на нем )) |
56-Юся > если тут я не угадал, то насчет чего же я тогда угадал? Насчет того что у тебя есть племяшки? |
карты не видит выходит |
59-Альтруист >ага!!двоюродные)) |
0, возможно, обычный комп™ не подключен к СЕТИ? |
Зы. или ты страдаешь кохлеарным невритом. Этого тоже нельзя исключать. |
61-Юся > какая-то ты неправильная тетка. Давай гони родных племяшей по-шустрому. Какой срок тебе на это дело дать?) |
64-Альтруист >как понять гони?? куда??? зачем??? мне и двоюродные - как родные)) мне б навигатор починить((( |
65-Юся > ну так вари борщ тогда)) |
66, я завтра ведро буду выносить. прямо с утра. если совсем есть нечего-мне не жалко. |
58-Юся > спутники ловит? если нет, то, возможно, просто показывает эту стрелку где-то в океане. |
67-Don Salluste > думаешь он питается вёдрами? |
68-йа пиченько >про спутники не в курсе.... 66-Альтруист >ты наверно за борщ родину продашь?? ЗЫ: почем стоит визитки сделать?? |
70-Юся > в городе бываешь или к тебе ехать надо? |
70-Юся >шо? так и не кажет? |
вот один спутник |
73-да ну нафиг >только,я ни чего не показываю |
70-Юся > а у тя там что в навигаторе шпионские карты?))) Визитки если не ошибаюсь 600 рублей тыща штук. |
75-Альтруист >а пятьсот можно?? 71-йа пиченько >вообще то я в городе и живу))) но могу подъехать куда надо (только в такое место которое я знаю, потому что навигатор мне нынче не помощник) и вашпе, мог бы и позвонить) 72-спутник_ >не кажет((( |
69, я боюсь, что у него начнется цинга или обострится рахит. |
76-Юся >какой район обитания? |
76-Юся > можно и пицот, правда за те же 600 рублей (просто лишние выкинем в урну) |
55 Федя Сумкин ) а это окошко где находится ? |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |