![]() |
Гугл карты/Яндекс карты а точнее проект "Маршруты", кто нибудь ими пользовался в реале? насколько удачное попадание в цель с транспортом, остановками и т.п.? |
Нет. Пользуюсь всегда маршрутами 2-гиса. Всё чётко у них |
2, а как этим 2 гисом пользоаться??что я не разобрался до конца, он маршруты только общественного транспорта показывает??все верно?или как нафигатор может? |
3-кактус >Мне и нужен только общественный транспорт. Но там есть и функции "проложить маршрут для авто" |
4,странно, что то я не видел там пукт для авто |
5-кактус >*пожимает плечами* Ну не знаю. У меня есть. Она меня даже однажды в небольшой ступор ввела, когда поумолчанию мне был именно проложен подробный маршрут для авто.)) У меня свежее обновление Гиса. Может, причина в этом? |
6, не знаю у меня тоже вроде не старое в аппсе скачивал недавно |
7-кактус >Котик! Вот сейчас специально зашла в Гис... У меня январь 2012 обновление... Делаешь маршрут: "как проехать отсюда сюда". Выдаёт общ. транспорт, а перед этим списком можно кликнуть "доступен ещё проезд на автомобиле". Усё :) |
гуглю постоянно никогда не еду в новое место, пока не сверюсь с гуглом яндекс не нравится интерфейсом и сервисами, но для айфона ПО лучше) |
8, это у тебя в телефоне или на компе стоит 2 гис??? |
10-кактус >На компе. А у тебя в телефоне, видимо, да? :) |
10-кактус > нафигатор купи |
11, да в телефоне))) 12, да на фиг он мне нужен нафигатор этот, просто интересно было,что есть здесь нету |
13-кактус > да, лучше коммуникатор. |
14, да меня и iпонт устраивает:)))) |
15-кактус > тьфу, хрень какая. |
2gis мне очень помог в Екате к примеру) в краснодаре впрочем тоже. приобрети |
17-Иванова > зачем приобретать, если можно скачать? |
18-Jone > приобрести = найти или скачать. что ты к словам прикапываешься, добыть одним словом. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |