![]() |
80-Робаут Жиллиман >полоумная некончайка?((((((((((( |
Задрать юбочку Юленьке. |
у меня есть тараночка и у точка домашняя и яйца домашние и сало и зелень с огорода и чего тока нету |
83-Ыыыч >мозгов нету(((((( |
84-МозгоДруг > :))))))))))) |
84-МозгоДруг >главное ты идеальный,а до других тебе какое дело? |
Вы все и есть Саллюсты, падлы! |
87-тов Фиолетов > ты и есть Тезаурус. |
86-Ыыыч >теперь уходи. |
88-Робаут Жиллиман >Я тут по дороге на кухню немного [b]НАПУДЕЛИЛ[/b] Каким прибором мне пользоваться? |
И кирпичи свои забери. Окровавленные |
89-МозгоДруг >тебе надо вали,ты здесь НИКТО не забывай об этом НИКОГДА |
92-Ыыыч >я крепок как никогда. Буду ломать тебя полностью |
93-МозгоДруг >иди поломай себе череп,может гавно из башки вытечет и ты станешь добрее или хотя бы не будешь кидаться на людей без повода |
Вискарика запилил, ребят. Что тут? |
95-тов Фиолетов >ашатан с катушек опять слетела |
95-тов Фиолетов > сколько? |
96-МозгоДруг >Это же милая обвисшая Наташенька. Потанцуй её, например. 97-Робаут Жиллиман >Стакашку запилил, ребят. Первую. |
83-Ыыыч >говори адрес! |
99-Zou я его не знаю)я ж тупая и с катушек съехавшая по мнению авторитетных синих букв |
100-Ыыыч >аааа) ясно, погоды чудные, сижу дышу воздухом, приходи |
100-Ыыыч >бггггг |
100-Ыыыч >А ещё знаешь [b]ЧТО[/b]? А ещё ты в [b]350[/b] км от Краснодара, например. |
102-МозгоДруг >Лазию по твоей страничке. |
101-Zou >я недавно приехала с больнички туда ехала час и обратно полтора часа, вонючие пробки что б их ад слизал,чет уже не хочу никуда |
У наташи пукан крепенько рвануло(((( |
81-МозгоДруг > 82-Жидкий Терминатор > 90-тов Фиолетов > 97-Робаут Жиллиман > [quote=Ыыыч;39104377] каким же надо бы ущербным гавном в реальной жизни что бы приходить в интернеты ради того что бы самоутвердиться сря кирпичами на кого то,прям настоящий мужик,че еще сказать,тут тока плакать надо.у меня все.тема закрыта [/quote][quote=Ыыыч;39104414] я все тебе сказала,я тебя не трогала ты как настоящще чмо начал писать мне гадости,так что мне все понятно,не вижу смысла с ущербным вести диалог,можешь продолжать срать,удачи [/quote] |
103-тов Фиолетов >350 км это Таган, Новочек или Черкесск |
а время летит, как шлюха с небоскрёба |
Опять умалишенная в сети! Это праздник! *выпил бутылочку водки, усрался* |
110-Робаут Жиллиман >любо! |
Но вот зачем????? Просыпаться в 7.30 если можно спааааааать до 10???? |
А Саша Ваалир все онлайн))) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |