![]() |
Горнолыжный костюм. Где в городе большой выбор. Нужен яркий на худенькую девушку и кросовки или что там под него обувают)) Не реклама. В Сочи поехать не в чем на олимпиаду. |
в магазине, алилуйя |
под него лыжи обувают |
От она, Лимпияда, дожили! Участнегам поехать даже не в чем, все ушло вкуда-то. :) |
4-Максыч > чего ты добиваешься подобными комментариями? |
в дэкатлоне(С) |
5-Ив > чего ты добиваешься подобными комментариями?(С) |
0-vot >горнолыжный костюм Вам понадобится только если "на поляну" подниматься будите,а в низу хватит спорт. костюма,сами знаете какого. |
5-Ив > Тебя это не должно волновать, раз не понимашь. А данном случае так просто стебанулся, ты уже совсем от чувства гордости за государство тупишь? |
я туплю от чувства гордости рибят) хотя я и по жизни туплю))) |
Я мерзлячка, поэтому хочу утеплиться. Ходить много, сутки на ногах, а в спортивной одежде я вообще не разбираюсь. Спасибо, кто ответил по существу, съезжу в Оз. |
9-Максыч > плоский стеб у тебя.у меня нет акваланга, хе-хе как смешно, все деньги ушли на поездку к морю. и причем тут гордость за страну, по-моему это твоя инициатива |
11-vot >а ти ктоу вапще? возьмешь с собой?м? |
8-Бошетунмай > если кататься, я первый раз без горнолыжного костюма умудрилась погулять |
12-Ив > Да что мы говорим такое? ПЛоский стеб, Ивановой не понравился, видите ли. А по мне очень забавно звучит, когда человек хочет спортивный костюм, потому что [em]"В Сочи поехать не в чем на олимпиаду. "[/em], как будто бы один из участников. :) |
15-Максыч > ты стебешься от того, что у кого-то (автора) все деньги ушли куда-то? или от того, что автору понадобился костюм на Олимпиаду, или потому что тебя бесит Олимпиада и ты в каждой теме об этом упоминаешь и подпеваешь Ломовому? или тебя бесят люди, которые поддались ажиотажу вокруг этого события? ты уж определись, Максим:) |
16-Ив > А какая тебе разница? И почему я должен в данном случае определяться, если у кого-то предвзятое мнение к моему мнению на эту тему - мне может все пункты подходят, кроме [em]"что у кого-то (автора) все деньги ушли куда-то?"[/em] - я этого даже не заметил в теме, ты как-то больше упор на это делаешь. |
17-Максыч > целую, привет |
я бы снял с маришки горнолыжный костюмчик и отшлепал ее)) |
19-Страшила > а твоя жена подержит костюмчик, пока ты шлепать будешь |
20-Балалайкин >иди займись любимым делом. бухни пёс |
21-Страшила > это не ответ |
Ребят, как погода в Олимпийском парке? Завтра выезжаю на полуфинал. |
23-Deniska > там видимо облачность переменная. |
24-Балалайкин >по телеку показали в горах снег валит |
ищи фирму BOSCO, в Адидасе не пустят |
25-Deniska > целую, нельзя |
23-Deniska > мы тоже завтра выезжаем) ты толкнул билеты в парк?) |
[quote=passat;34206493] ищи фирму BOSCO, в Адидасе не пустят [/quote] Это действительно так или ты шутишь ;). Просто про такое уже от кого то слышал. Подумал может чего не так понял. Какая им нафиг разница как одеты зрители, а если нет, дают ли они официальную бумагу где будет это написано? |
29-ipp > шутка, но в Адидасе себя местным армяшей чувствовать будешь. |
28-Ив >поезд через 1,5 часа. |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |