![]() | [1] [2] |
хорошая жена должна уметь делать две вещи, минет и вкусный борщ |
скучно скучно а кто вам нужен? |
42-mmurka > Не понял вопрос. :) |
41-Неопознанный Летающий Мужик >Good luck mr. Gorsky |
40 У меня жена каждый день готовит новое первое -второе .Вобщем печалька .Анасчёт девок тебе опять же только кажется ,котик . |
ваши соседи спорят про оральный секс? |
45-KUGUT >Ох, беда мне, беда.... *ушла убиваться ап стену офиса* |
БЕЛОЕ КРУЖЕВО, тормози, кто же будет мужа любить и нямку ему делать) |
47 Ты чё ?-шоб потом бедная уборщица кровь -мозги -кишки полдня отшкребала ?Выбросись лучше в окно . |
49-KUGUT > внизу дворник, ему то за што такое шастье. |
49-KUGUT >Ну а чем уборщицы лучше дворников?))) |
50 Та с асфальта проще -соскрёб всю хурму в мешок ,а кровь -кишки -мозги пессочком засыпал . 51 С покрашенных стен труднее будет отшкребать .Неоправданные трудозатраты . |
51-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ты уверена что минет в твоем исполнении лучше чем жареная картоха? |
53-Неопознанный Летающий Мужик >Знаешь, я уверена, что в моём исполнении и танец маленьких лебедей лучше чем жареная картоха.)))Потому что так профессионально и быстро, похоже, никто кроме меня не может испортить жареную картошку! Я уже совсем отчаилась её готовить. |
54 Лохушка )))Картошенька наше всё . |
55-KUGUT > *теперь попытка номер два убиться. С горя ушла в окно* |
56-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > подожди, ещё рано прыгать, надо посмотреть тебя в деле. Может ещё не так всё и плохо как мы думаем)))) |
ну так и пишите мол картоху не умею делать, зато мужу минет делаю бесподобно) что и требовалось доказать) |
так, кто тут ещё не умеет картошку жарить? |
Вовочка опоздал на урок. учительница спрашивает: -Вовочка, ты почему опоздал? -МарьИванна, не поверите! в туалете картошку жарил! тут в класс входит девочка. МарьИванна спрашивает: -как фамилия? девочка смущенно: -Картошка. |
60-Ахелой > Бггг! :)) |
61-And justice for all > о, приветствую! |
8-Злой Работяга >плюсстомилионовтыщ! |
62-Ахелой > чой-то "о!", коллега? Приветствую, чему удивился? :) А девочке конечно с фамилией не повезло, но зато САМ(!) Вовочка, понимаешь, в темных тупиках школьного туалета, да еще и весь класс узнал - вот это романтика! :) |
64-And justice for all > чота редко заглядывать ты стал. |
Пако,Пако ... |
65-Ахелой > Раньше некоторый стимул был, а щаз нет. :) Да и ты на темы посмотри - это просто... слов нет. |
67-And justice for all > это да. стимула нет. *задумалсо куда мигрировать* |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |