![]() | [1] [2] |
0-KUGUT > ты должен писять от радости при виде тёщи |
Лохушки ,пишем как отмазуеся ... 43 Тёща у мну кстати зачОтная ,мне в этом смысле повезло . |
Нет жены. Ну и нету тещи.. |
виталий совсем мозги пропил) |
46 бяда прям .иванова ,ноелевские лоуреты вряд ли форум посещают .тем паче в 30 -ть лет . |
скажи жОне, что тёща тебя сексуально привлекает))) гарантированно не поедешь)))) |
47, тебе откуда знать то) |
48-chudoyogurt > бгггггггггг))))))))))) |
)) Я не отмазываюсь, ибо всех, перед кем нужно было отмазаться, постепенно и непреклонно устранил из своего личного пространства и вам того же желаю. :) |
51-скучно скучно > ты убил жену и тещу?? О_о |
52-And justice for all > Нет, просто научил не задавать лишних вопросов. :) Это не так просто, кстати, как кажется. |
53-скучно скучно > чел, ты недвусленно сказал, что [b]устранил[/b] тех, перед кем нужно было отмазаться. Это разве кореллирует с "научил не задавать лишних вопросов"? :) |
54-And justice for all > Устранил из своего личного пространства. Я никому сейчас не обязан докладывать, куда я еду, когда вернусь и чем занимался вчера, сегодня или планирую заниматься завтра. На вопросы, вроде: "Ты вернёшься?", отвечаю: "Не могу обещать". :) Это, конечно, не касается ситуаций, когда необходимо сообщить или знать для планирования времени и действий, например, договориться о встречи. Но в основном люди задают вопросы: ЧТО?, ГДЕ?, КОГДА? исключительно просто так или из любопытства, неосознанно стремясь узнать маршруты и планы. И если я не хочу, скажем, "ехать к тёще", то мне не нужно придумывать какие-то отмазки. Вообще, посмотреть на современного среднестатистического человека, становится понятно, что это человек-отчёт, не проходит 5-10 минут, чтобы этот человек не сообщил кому-либо о том, где он находится, что делает и куда направляется. |
55-скучно скучно > ты прямо модель Т-1000 :) |
Свобода-свобода, так мало, так много.. :) :) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |