![]() | [1] [2] |
1-Балалайкин >от аварии на энергоблоке плотину не прорвет. |
А вообще, автору 5 баллов, надо же такое придумать... Гриша, может книжечку выпустишь? Подумай... |
Открыты все шлюзы, Ростова больше нет... |
вот вы уроды!!! |
45-Manyak666 >обоснуйцкнх |
46-Абрикосов >оно тебе нахнадо? |
45 а ты типа красивый?) |
47-Manyak666 >не знаю почему,но ты меня убедил |
48-Неопознанный Летающий Мужик >я красавец невь...ный 49-Абрикосов >я так и знал,оно не кому не надо))) |
41-Абрикосов > это же из художественного произведения!! 42-Мальчик Красавчик > читай внимательно. Это из книги "Гибель Ростова" писателя В. Вареника!! |
51-Балалайкин >да,но это не соцреализм,приверженцем которго я являюсь. Это .... в общем мне не нра. |
52-Абрикосов > это тебе не силиконовые сиськи... |
53-Балалайкин >да,это мне не сиськи,но прочел с интересом. Раньше были научные консультанты,вот чего автору не хватает. |
54-Абрикосов > автор - обычный козак донской, сокол лихой. Он не знаком с ядерной физикой. |
55-Балалайкин >вот это и печально,если берешься за дело,надо делать основательно,скурпулезно. А так читаешь и понимаешь–автор балбес неуважающий читателя. |
56-Абрикосов > почему ты обзываешь автора, оскорбляющий его? Почему ты перешел на личности, м? |
57-Балалайкин >я перешол? Значит я неправ,но сути это не меняет. И заметь,я не призываю автора сжечь, я думаю у него есть потенциал. |
58-Абрикосов > ну ладно, хорошо. Как дела?) |
59-Балалайкин >пообедал,отдыхаю,наслаждаюсь общением в глобальной сети Интернет с Балалайкиным. |
пива? |
61-Неопознанный Летающий Мужик >минералки! |
61-Неопознанный Летающий Мужик > нет, спасибою |
балалай тренеруецо в теории писанины легенд. |
После написания статьи в городе образовались очереди в магазины. Скупают соль, сахар, спички, крупы, консервы. Особо впечатлительные люди стали благоустраивать подвалы и погребы и запасаться питьевой водой. Риэлторские конторы едва справляются с наплывом желающих продать свои квартиры... Вот что Вы наделали Балалайкин?! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=yZtQDUTbB5k[/url] |
65-Денис Ростов > привет |
Думаете, при теракте на шлюзах нашего родного водохранилища ситуация будет развиваться по-другому? Ну разве что радиоактивного заражения не будет. А так весь славный Краснодыр до третьего этажа водичкой покроется. |
69 69 69 69 69 69 |
68-Козявка Саня > нет. |
70-Балалайкин >Почему нет? А откуда тогда зона вероятного затопления вплоть до Темрюкского района? |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |