![]() |
4 +1 брешут девахи как всегда! |
39-Юся > и прям вот так отпускают? Кашкина на вас нету)) |
42-Ахелой >да, а ты бы меня не отпустил? |
Отмазываюсь деньгами))) |
43-Юся > нееееееееет))))) |
45+ хотя, тут выше что-то писали про стертые гланды и рваные на коленях джинсы)) |
45-Ахелой >46-Ахелой >не тебя.. злючка.. |
я бы тоже Юсю не отпустил) |
48-Альтруист >вот от тебя такого не ожидала)) |
47-Юся > чего не меня? |
50-Ахелой >опечатка. от тебя не ожидала |
46-Ахелой > это как-то покоробило Ваше тонкое душевное устройство?)) |
51-Юся >)))))))) а чего ожидала? что отпустил бы получив фальшивый номер телефона? ну уж нет)) |
52-Сисястая Кармен > напротив, не приминул бы, на месте гибдэдэшника, отпустить девушку именно в таком виде)) |
53-Ахелой >мда....ты тоже извращь оказывается...а то думала.... |
тем более девушку с такими, эээээээ....... какбы это сказать....... большими глазами!)) |
55-Юся > т.е. пить вместе больше не будем? |
51-Юся > а значит от меня ожидала?) |
кстати да! Йа б если был мусором то отпустил бы юську только после вдувания промеж ее сисег:) |
57-Ахелой >а ВМЕСТЕ мы и не пили)) пила либо я либо ты)) 58-Альтруист >нет конечно!ты такой приличный на вид) и пьяным ведешь себя оч.даже культурно) |
59-Кто Если Не Я >теме у нас переименовалась если б я был, что б я сделал?? не дам сиськи... |
60-Юся > ну так тебя просто надо было за провинность как-нить наказать. |
54-Ахелой > могу посодействовать твоему карьерному росту, начнёшь с патрульного, там и реализуешь свои грязные мечты) |
62-Альтруист >а кроме о/а/в больше ниче не приходит на ум? а просто провести профилактическую беседу? а "понять и простить?* |
64-Юся > что такое о/а/в?) А насчет профилактики разве это у тебя первый случай? Как там говорится безнаказанность порождает беззаконие) |
65-Альтруист >орально/анально/вагинально. стыдно, Сереж, в твоем возрасте не знать)) Ну не первый, но..... |
66-Юся > а разве для тебя это будет наказанием?) |
67-Альтруист >фу.... изврашь! как можно в живого человека членом тыкать? |
Юсь дашь хотя бы пацылавать сисечки?:) |
69-Кто Если Не Я >максимум посмотреть)) |
70. Та я серьезно ш:) тебе ш приятно будет:)у тебя соски чувствительные?:) |
60-Юся > не уходи от ответа. 63-Сисястая Кармен > senk you very much! изначально не пошел туда, потому как не могу разводить людей и брать деньги у чесного народа, ибо воспитан в корне по-другому. |
71-Кто Если Не Я > та она и посмотреть не даст)) |
*senk=thank |
73. Ой не отвечай нее :)ой не отвечай:):) |
75-Кто Если Не Я > *шепотом* проверено лично но, может тебе и даст... посмотреть) |
71-Кто Если Не Я >нормальные соски! 72-Ахелой >от ответа не ухожу, а ты свое обещание напиться вместе собираешься выполнять? м? 73-Ахелой >не дам! инфа 100% 74-Ахелой >в словаре посмотрел??бггг 75-Кто Если Не Я >да ты чо?? 76-Ахелой >Да ты чо? лично? кем лично?? |
77. Дурында ты юська:) |
77-Юся > отвечай прямо, что ты, как не знаю кто, вопросом на вопрос. 77-Юся > та не, не в словаре. сам вспомнил. 77-Юся > ну ты же мне не давала посмотреть)) |
78-Кто Если Не Я >ну вот за что ты меня не любишь так? а?? отвечай! |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |