![]() | [1] [2] |
может на бамбук его посадить? |
41 Ты опять нюхал клей ,добрый гусь ? |
42-Вася Кац >вы необразованный гастрбайтер, Геннадий Петрович, поэтому не знаете что давным давно в качестве пытки добрые китайцы сажали людей на бамбук |
43 Нет ,не клей ,шо то забористеЕ ... |
21-Неопознанный Летающий Мужик >а он не смотрит на нас,как на овно )) |
45-JAZZ 77 > в его взгляде есть что то притягивающее, неправда ли? |
Мужских серьг нет уже. Так сложилось веками,что серьги носили или пи... или пираты. Но вторые канули в страницах истории(кроме Сомали) а первые расползлись по земле. Но они то не мужчины. Так что нет мужских серьг...И вообще,бросай ты эту затею... |
За что 10 баллов????что не так я написал?или что хамского в моем сообщении. Модераторы,объясните пож-та. |
48-Antikubanoid > ща еще накинут... за обсуждение их действий... Молодега... такая молодега))) |
47-Antikubanoid >у меня друг носитт серьгу в ухе,он не пи...с и не пират,так шо пи.....шь ты все тут |
49 Ты старый и опытный солдат ,добрая синявка . 50 Аткуда инфа шо нет ? |
47-Antikubanoid >Советую почитать про традиции казаков, например. |
51-Вася Кац > дя дя дя))) они мне шкуру то попортили)) |
51-Вася Кац >жена тому не подтверждение? |
53 Подвергни их обструкции . 54 Пфф .Нет ,конечно .Латентные на то и латентные ,шоб маскироваться среди НАС ,красивых натуралов . |
55-Вася Кац >за 12 лет,я не заметила за ним ничего латентного,он латентный нигер оригинально исполяняющий битбокс,но об этом он и сам не раз говорил))) |
56 Ааа ,нигеру можно хоть десять серёг ,пойми . |
57-Вася Кац > ты хочешь прославится на весь мир? [img]http://debri.ru/uploads/posts/2011-08/1314600428_12.jpg[/img] |
58 Отнюдь ,котя .Я никогда не любил славы . |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28302234] вот серьги не плохие [/quote]+500!!!! Ха-ха |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |