![]() | [1] [2] |
38-Дьяволица >ничо подобного, запости вконтакте какую нибудь хрень про сиськи на форуме - и телок набежит, и посанчегов ))) |
у молодежниц сисек нет |
41-Федя Сумкин >зачем мну вконтакте? зачем мну эта секта?:))))я тут хочу. 42-НЛМ >ты всех проверял? |
43-Дьяволица >ыыыы, рекламу подай в статусе например ))) у меня на ФБ например половина друзей с форума еси чо. остальную половину я и так знаю )) |
43-Дьяволица >44-Федя Сумкин >валите на ПАН оба срочна |
45-Абрикосов >да пашол ты сам ))) мне и тут неплохо, сисьге в достатке |
38-Дьяволица >нет, ты со мной пиво пить не хочешь, Анна Игоревна, вот и парься сама своим веником) |
37. Вот меня и спалили, Марго. Нигде нет спасенья от этих репортеров. |
44-Федя Сумкин >кошмар. 45-Абрикосов >нееее мне еще не по возрасту туда:-) :-) 47-NickASS >не помню ваше предложение о пиве, наверно не было этого! |
у молодежниц сисек нет (с) |
50-mmurka > даже представить боюсь, чего нет у молодёжниКОВ, по официальной (с) версии))) |
51-СёмкО > а модет у них этого и правда нет??? ну либо в остром недостатке, раз уж они тут сидят :))) |
52-mmurka > молодёга без секаса, это как пчёлы без мёда и рок-н-ролл без наркотиков)) |
53-СёмкО > ню ню... тебе виднее :))) |
Анна весенние ностальгированние по середине 2000??? Девы вышли замуж, дитятко кормят и ностальгируют по молодости... Мачо обросли животиками и растеряли прелесть шевелюры... В общем страреемс.. Марианн +100500 |
Невидимые модеры вступили в свои права и неумолимо выписывают вечные баны на форуме, где не предусмотрена повторная регистрация. |
50-mmurka >от куда инфа? 55-КОЛОС >наверно вы правы. |
50-mmurka >у молодежниц есть жОООпЫ ) |
58-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >от куда инфа? |
59-Дьяволица >лично видел) |
60-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ух какой жОпе))) |
33-NickASS >ыыы))) |
Маньяка тока джоппы и интересуют))) |
Нормальный молодежный остался в 2007 году от рождества Христова. |
Я великий троллеборец этого молодёжного, вам меня неодолеть! |
65-Али Трамвай и сорок пассажиров > ты великий тролль этого форума, и я люблю тебя, [em][b]смекаешь?[/b][/em] |
Лучшее обучение в центре обучения!тел.2699140, 89064342236 Вас профессионально подготовят к работе бухгалтера в программе "1С: Бухгалтерия 8.2", эта версия более современна, чем версии 7.7 или 8.0., 8.1., т.е. после подготовки у нас Вы сможете работать и в более старых версиях. Обучение имеет практическую форму с применением документов действующих предприятий, от момента внесения первоначальных данных (если организация только открылась) до формирования отчетов, закрытия счетов и пр. Конечно Вы подробно прорабатываете все рабочие моменты (касса, расчетный счет, реализация, производство, услуги, материалы, товары, хоз. и производственные расходы, подотчетные лица, зарплата, НДС, зарплата, ГСМ , основные средства, амортизация Всю подготовку ведут действующие гл.бухгалтера, экономисты, аудиторы, практическим путем. После подготовки Вам помогут бесплатно подобрать место работы и в дальнейшем предоставят бесплатную консультационную помощь по ведению бухгалтерского учета предприятия, ИП и программы 1С. Консультации и запись по тел. |
67-Карьера_блиц > уходи, я ненавижу тебя |
Лучшее обучение в центре обучения!тел.2699140, 89064342236 Вас профессионально подготовят к работе бухгалтера в программе "1С: Бухгалтерия 8.2", эта версия более современна, чем версии 7.7 или 8.0., 8.1., т.е. после подготовки у нас Вы сможете работать и в более старых версиях. Обучение имеет практическую форму с применением документов действующих предприятий, от момента внесения первоначальных данных (если организация только открылась) до формирования отчетов, закрытия счетов и пр. Конечно Вы подробно прорабатываете все рабочие моменты (касса, расчетный счет, реализация, производство, услуги, материалы, товары, хоз. и производственные расходы, подотчетные лица, зарплата, НДС, зарплата, ГСМ , основные средства, амортизация Всю подготовку ведут действующие гл.бухгалтера, экономисты, аудиторы, практическим путем. После подготовки Вам помогут бесплатно подобрать место работы и в дальнейшем предоставят бесплатную консультационную помощь по ведению бухгалтерского учета предприятия, ИП и программы 1С. Консультации и запись по тел. |
69-Карьера_блиц > уходи, я ненавижу тебя |
Лучшее обучение в центре обучения!тел.2699140, 89064342236 Вас профессионально подготовят к работе бухгалтера в программе "1С: Бухгалтерия 8.2", эта версия более современна, чем версии 7.7 или 8.0., 8.1., т.е. после подготовки у нас Вы сможете работать и в более старых версиях. Обучение имеет практическую форму с применением документов действующих предприятий, от момента внесения первоначальных данных (если организация только открылась) до формирования отчетов, закрытия счетов и пр. Конечно Вы подробно прорабатываете все рабочие моменты (касса, расчетный счет, реализация, производство, услуги, материалы, товары, хоз. и производственные расходы, подотчетные лица, зарплата, НДС, зарплата, ГСМ , основные средства, амортизация Всю подготовку ведут действующие гл.бухгалтера, экономисты, аудиторы, практическим путем. После подготовки Вам помогут бесплатно подобрать место работы и в дальнейшем предоставят бесплатную консультационную помощь по ведению бухгалтерского учета предприятия, ИП и программы 1С. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |