![]() |
Где найти помещение для тематических семинаров Ребята, нужно помещение для проведения встреч и мероприятий на такие темы, как отношения между людьми, внутренние процессы в сознании, принципы мироустройства, самопознание. Основная идея - стать максимально честным с самим собой! Частота мероприятий - 1-2 раза в неделю, вечером, 2-3 часа. В идеале на Юбилейном районе. Интересует сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Буду благодарен за любую информацию. Может кто подскажет идеи, каким образом лучше найти помещение. Предложения и варианты рад слышать по телефону +7-903-4558980, Александр! |
Групповой секс? Астральный секс? |
Космическая тантра. Ублажай себя с помощью потоков вселенной)))))))))))) |
гугл рулит |
О ,сектанты ,[filolog]нах[/filolog] .[quote=xander93rus;28794808]Частота мероприятий - 1-2 раза в неделю, вечером, 2-3 часа.[/quote]А виски ,блэк -джэк и [filolog]шлюхи[/filolog] будут ? |
у Видавшего, видимо, серьезный недотр@х... |
5 Ты ему сочувствуешь и желаешь помочь ? |
6-Вася Кац > и ты туда же?!.. |
7 Вкуда же ,добрая тёлочка ? |
8-Вася Кац > изыди! |
идея века для автора этой темы:открываешь поисковик в тырнэте,вводишь цель поиска и щешь,как находишь,звонишь,договариваешься,берешь себя в руки и тащишь свои ноги на юбик и смотришь подходящие идеи для себя,можете не благодарить меня,это я делаю в счет будущих вложений |
главное шоб не гомосятина |
10 Вчитайся ,добрая Шатана ,аффтор хочет и рыбку съесть и на уй не сесть .Халяву манит . |
12-Вася Кац >тады пусть читатет мантры и заклинания |
Ога .Вот хоть тресни! Хоть весь мир там развались! Я всегда готов молиться, поститься и слушать радио Радонеж! |
ап |
5-IQ 90x60x90 > а у тебя как с этим дело обстоит? |
Вот вам и Рыжая АП... |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |