![]() |
лилию подари |
40-Ирландец > тогда план изначально сомнителен |
36-hbv >не надо, не плачь |
кстати глупо дарить цветы не зная изначально о предпочтениях субъекта |
39-просто так >кольцо с брильянтом;),...человеку очееень надо |
44-Дижона >та вообще может у неё аллергия, или она любит большие цветы в горшках |
44-Дижона >Ну, пусть в первый раз будут розы, а потом буду знать о предпочтениях) |
46-hbv >если я спрошу, какие цветы ей нравятся, то мои действия станут известны |
46-hbv > или миску с салатом "сельдь под шубой" 47-Ирландец > вот меня бы розы огорчили...а мало ли что у нее в голове творится |
табурет сделанный своими руками всегда пригодится в хозяйстве и как бэ намекнёт что у автора серьёзные намерения!!! |
можно подарить утюг, плойку для волос, разделочную доску (без кровищи разумеется) |
49-Дижона >Ты, конечно, права! Но, думаю, всё будет в порядке) |
45: думаю что цена в 375 тыщ дороговато для первого свидания))) |
51-Дижона >)) |
Всем большое спасибо!! hbv тоже!! |
53-просто так >нефигассе накрутки!!!, а карзина цветов не дороговато для человека которого ты даже голым не видел? |
52-Ирландец > нет, ты пойми, если это действительно не так как всегда,, и ваша встреча предопределена особым стихийным буйством в созвездии водолея....то нужно быть предельно осторожным и подготовленным |
гвоздики и молоточек) |
+56 может у нее вообще нога деревянная |
и фсё таки меня выделил, ай маладца зы: автор, но ты помни, если всё таки передумаешь, пиши нам, мы сходим все вместе и постоим за тебя |
53: цена за бред тобиш ИМЯ))) P.S ну ты и ждентельмен)))) |
57-Дижона >Ты меня озадачила...) Теперь нужно будет очень хорошо подумать и всё взвесить. |
60-hbv >Обязательно!!)) |
62-Ирландец > взвесь всё что увидишь в радиусе метра от себя |
61-просто так >а чьё там имя?, я её знаю? зы: не ну реально, подарит он ей букет бигоний, и на трамвае через весь город провожать... |
63: дева хоть красивая? |
64-Дижона >всмысле? |
65: думаю что нет)) не романтик ты не романтик... ) |
66-просто так >Очень!!) |
67-Ирландец > будь предельно собран, Энэкин |
70-Дижона >Непременно, Учитель Оби Ван! |
68-просто так >несколько минут вспоминал как тебя зовут...склеротик я..., старый зы: Евгения, увы не пробудил никто) |
71-Ирландец > подари ей то что никто и никогда гарантированно не дарил...вот будет прелесть |
не ну вы гляньте, и где он её красивую нашёл?, из журнала вырезал? |
73-Дижона >Ты думаешь? Надо будет поломать голову |
74-hbv > я бы на твоем месте проследила за ним...приметы и улицу уже знаешь |
как звать то даму? |
76-Дижона >"...я как тень. Как тень, но в ночи" |
Инна |
78-Ирландец > где вы этого набираетесь |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |