![]() |
37-Дижона > так уж и быть, лучше потрачу деньги на блокбастер с Бред Питом |
41 в таких делах не бывает советчиков, пойми |
42 спасибо милая Катрин, но я сам решил отказаться от их услуг |
43-НЛМ >мне никогда, к счастью, не понять мужчин |
44-Дижона >Я тоже никогда не буду женщиной, но, сцка, так интересно, что они чувствуют? |
45-Boozik >всЁ одновременно |
44-Дижона >А что их понимать? Мужчины как мужчины... |
44-Дижона >Голова, торс, руки, ноги... |
47-Мальчик Красавчик >не все так просто, Мальчик |
49-Дижона >Ну что вы там узрели такого сложного? |
44-Дижона > со мной все просто, поверь мне)) |
46-Дижона >Ага, всегда мучился вопросом, кому больнее, женщине рожать или мужику монтировкой по яйцам? |
50-Мальчик Красавчик > если все действительно просто - то это дюже неинтересно, пойми 51-НЛМ >я никому не верю 52-Boozik >такими важными вещами, я свою голову никогда не занимала, прости |
я тоже, но при этом я не отчаиваюсь |
53-Дижона >У человека, прежде всего, должны быть мозги, а не изюминки и загадки...) |
54-НЛМ >и не отчаивайся 55-Мальчик Красавчик >это высказывание похоже на статус в одноклассниках, изначально пафосно |
53-Дижона >Мне вот, например, всегда казалось, что чем проще - тем круче, сколько встречались мне высокие люди в жизни, у них все легко и просто. Зачем искать сложности там, где их нет? |
57-Мальчик Красавчик >мы видимо о разных вещах говорим |
"Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами." Йозеф Геббельс |
58-Дижона >Ладно, ну вот правда, Что Екатерина находит сложного в мужчинах? |
59-Boozik >Отчасти согласен |
60-Мальчик Красавчик >Екатерине просто нравятся сложные мужчины |
62-Дижона >Сложные это какие?) Ну например?) |
Вот этот явно не прост, такие? [img]http://www.smotri-dom2.ru/wp-content/uploads/images/Vlad-Kadoni-1.jpg[/img] |
63-Мальчик Красавчик >это на уровне инстинктов, пожалуй, словами не объясняется |
64-Мальчик Красавчик >твоё из паспорта? |
65-Дижона >Просто очень бы хотелось понять. Вот например из наших, форумных парней, кто непрост, речь не идет о "нравится"? |
66-Дижона >нетъ)) |
67-Мальчик Красавчик >я мало кого знаю, пойми 68-Мальчик Красавчик >странно |
69-Дижона > 1. Я вас наверно запарил глупыми вопросами?) 2. Действительно странно...) |
70-Мальчик Красавчик >нет, просто ты пытаешься найти в моих словах, какую-то очевидную, бабью глупость, и, возможно, она там и присутствует, однако я говорю, о другом. о том. что у каждого существуют негласные критерии выбора, которые доминируют в том или ином случае, и в большинстве своем необъяснимы и в теории не укладываются. как то так |
71-Дижона >Ничего я не пытался, глупостей в ваших словах не видел точно)) Мне кажется Екатерина хочет создать семью? |
Катрин |
72-Мальчик Красавчик >нет, просто пришло время собирать камни |
73-Балалайкин >Давайте помогать друг другу? |
73-Балалайкин >АндгЭ |
71-Дижона >все можно объяснить, есть специальные люди, которые за деньги это делают) другое дело - нет желания.. пока нет |
74-Дижона >В этих строчках просачивается пичалька... Может все таки еще не все потеряно? |
77-Фанат NASCAR >а нафига мне знать почему я люблю синий и не люблю коралловый? что это изменит в моей жизни? ничего все будет на тех же местах и в тех де пропорциях |
67-Мальчик Красавчик >Я,сцка, уже нЁпрст! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |