![]() |
31-СёмкО >давай |
36-СёмкО > и ещё... женщинам не верь:))) |
37-JAZZ 77 >ну вот ти наконец то сам признался что ти дрищь проклятущий доходяга )))))))))))))0 |
38-samaposebe79 >готов,лгунья |
О! СемьЁн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
41-JAZZ 77 > Алексей, считаете ли вы такое поведение женщин аморальным? |
35-samaposebe79 >я стисняюС |
15-samaposebe79 >неть;) Ржавый Томасек хочеш об этом поговарить? М |
43-Железный Дровосек >у меня плечи шире твоих,так что то ты дрищ.И Елена любит тока меня |
46-СёмкО >какое? |
44-JAZZ 77 > алёёёёёёёёёёёёё 47-Железный Дровосек > я тебе в кофе добавлю коньячку:) |
49-JAZZ 77 >с дуба рухнул? у мну широкие дрыщавые плечи а у тебя обрубыши какие то )) пшел пес пока ногой не пнул! |
49-JAZZ 77 > я люблю тэбэ, ти красавчик широкоплечий! |
51-samaposebe79 >а патом оттрахаешь пьяненького?)) |
39-Железный Дровосек >кауно уже предупреждено и готово пахать за 500р в день, а так как оно мне должно 4тр то пахать ему кауну долго и нудно))) |
51-samaposebe79 >зай,не надо так со мной (( |
55-Alexmanyak666 >500р. в неделю! какой день? вон дажэ форис кретин в день 500рэ. не зарабатывает)) |
*люби себя, чихай на всех и в жизнь ждет тебя успех* (С) спокойной ночи всем, а автора крепкоцелую (место назначения поцелуя -по выбору автора)))))) |
лудшеб и правда позвонила и потребовала выдуть.А не то,что все,местные троллихи |
54-Железный Дровосек > дя, уже точку свой топор, тьфу страпон 56-JAZZ 77 > выхади за меня, срочна!:) |
55-Alexmanyak666 >слущай, перекупаю долг, мне тут септик надо почистить)))) |
59-JAZZ 77 >че дрищь, подкинулся ? )))))))) |
60-samaposebe79 >я знал что ти извращенка |
52-Железный Дровосек >скот,я тебя изобью в следующий раз,ибо ты достал меня уже |
62-Железный Дровосек >заткнися,гамасек |
63-Железный Дровосек > иди ко мне, подходи ближе |
60-samaposebe79 >я ща подъеду |
67-JAZZ 77 > кудя?:) |
63-Железный Дровосек >ты просто подлая твар |
64-JAZZ 77 >да успокойся ти доход проклятый) тебе и леща то жалко прописать) был бы я каким нибудь продавашкой или офисным жопосидом то мож и кинулся с тобой в драку ) я ш тебя как мешок шлукатурки подкину и с ноги ушотаю)) |
66-samaposebe79 >вдуть зай?)) |
68-samaposebe79 >ну,теперь ни куда |
71-Железный Дровосек > неть, лучше впиндоль:) |
73-samaposebe79 >мож лучше отодрать жостка?) |
72-JAZZ 77 > воть так всегда:( |
74-Железный Дровосек > драть тебя буду я, как сидорову козу:) |
70-Железный Дровосек >железный Гамасек откель знаешь сколько зарабатет? |
76-samaposebe79 >ти с ума там сошла жэнщина?) 77-Shalopai >пнх ничтожество неприспособленное к жизни. |
78-Железный Дровосек > дя, я сошла с ума от страсти к дрыщу:) |
79-samaposebe79 >зай у тибя нидаеп жоский ти в курсе шо с этим нужно шо то делать?) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |