![]() |
43-Мальчик Красавчик >обязательно)) зы. смотри лс) |
34-Мальчик Красавчик > йа ща не буду нудным, потому как "осваиваю" снаряд пиваса! ;) во неотъемлемая часть моих полемик - это хороший свежий пивас... и тогда возбуждаемая настойчивым петингом словес, эрекция чувств возбудится и извергнется эякуляцией души!)) |
45-Miraw >пришли фоточку |
46-лёва7 >Вы фантазер однако!) |
42-rim > ...эээ... напомните мне мою точку зрения? |
47-Дижона >пришли фоточку |
50-Мальчик Красавчик >а давай, [email]dijona@inbox.ru[/email] |
48-Мальчик Красавчик > аха.. Уланы с пестрыми значками, Драгуны с конскими хвостами, Все промелькнули перед нам, Все побывали тут. *ушол... савсЭм ушол* |
47-Дижона >могу форточку... |
53-Miraw >оригинально...жжжуть |
51-Дижона >Я вас не совсем понял, это предложение или приказ?) |
53-Miraw >не надо! |
55-Мальчик Красавчик >кому я могу приказывать, помилуйте, сударь, вам показалось |
мАЛЬЧИКАМ С ЭТОЙ МОДОЙ ОЧЕНЬ УДОБНО! |
54-Дижона >у меня бывает |
58-Avdika >вот именно,почему-то я только от мальчиков такое слышу |
57-Дижона >[url]http://vk.com/bogatovmaxi[/url] |
59-Miraw >а доктор, что? 61-Мальчик Красавчик >феерично |
44-Дижона >надеюсь всё закончилось хорошо?) 49-лёва7 >ваше жизненное кредо "всегда" |
63-rim >не помню, пришли фоточку |
61-Мальчик Красавчик >слу,а чего ты с часами купаешься?) 62-Дижона >говорит,я слишком бледная(по утрам прописал красную икорку есть |
0- Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа.(с) |
62-Дижона >ревнуете?) 65-Miraw >Это не я) |
63-rim > *пришол, но недалго* нет, моя точка зрения сугубо зависит от моей точки сидения! |
65-Miraw >значит - лакомись 67-Мальчик Красавчик >кого к кому? лопата есть? |
69-Дижона >Есть, а зачем? |
друзья, не жмемся, мне через двадцать минут итить на маршрутку |
70-Мальчик Красавчик >как зачем? копать |
60-Miraw > Потому что кому-то семья, а кому-то морковку свою приткнуть) |
66-стикс >Фаина Раневская...интересная женщина была |
73-Avdika >так,а ты ЗА или ПРОТИВ?) |
64-Дижона >голеньким? 68-лёва7 >да вы батенька просто малолетний мозг**ёп, удачи;) |
71-Дижона >хорошая шутка, а кто мне фоточки будет присылать, пока вы там на машрутки ходите? |
68-лёва7 >ну оставайся тогда уже)) |
73-Avdika >А что лучше? Семья или "морковку приткнуть"? |
78-Miraw > да кстати привет), а пЫво?... оно ж стынет... тобиш греется( |
76-rim >зашри*** неприличное и присылай 77-Мальчик Красавчик >я попрошу водителя |
80-лёва7 >Приветииик!!!))а то я жду,жду,когда ж соизволишь поздороваться))) да ну его это пиво!!развлекай нас)) |
79-Мальчик Красавчик > семью и "морковные грядки" наверное всё же лучше разделить! :) |
81-Дижона >Катенька, наполним музыкой сердца, приглушим свет и наши голоса, заполнит томное дыханье) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |