![]() |
а невменяемый самоотверженно продолжает пукать в воду |
72-чик >обьясняю популярнее. для связи с теми кого я знаю давно, я часто использую сеть, не потому что я виртуален до мозга костей, а потому что переписываться в асе и болтать по скайпу несравненно дешевле, потому что эти люди из других городов. поверь, немало с ними было пройдено в реале, и ни один не отписывается краткой фразой. даже за словом ЯСНО следует продолжение Диалога. в крайнем случае - прощание. при общении же с теми, кого я знаю не так давно (чисто виртуальные знакомые), их ответ ЯСНО и одностороннее прекращение диалога приводит к неутешительному выводу. писал ли ты о речи, или о писанине - это уже полемика, для меня писанина не существует отдельно от речи, просто речь облечена в буквы, а не звуки. ты еще не привел каких-то особенных аргументов, объясняющих твои слова [b]ВЫЙДИ ИЗ ВИРТЫ[/b], ведь ты не знаешь обо мне ничего, поэтому верить тебе мне незачем. |
81 Мари, я вообще не понимаю этих статусов, потому как моя жизнь слишком динамична, чтобы иметь одно, постоянное, настроение более пяти минут =)))ы |
83 ясно |
82-Иванова >не пукать, а какать, дорогая незнакомка |
84-чик >ты зануда выйди из вирты |
86/87-слегка невменяемый > ты только не нервничай |
87 иди в даль, ветошь |
88-Иванова >я бы занервничал, оказавшись с тобой о одной постели, а так нет повода, незнакомка 89-чик >я тебя прошу, хватит нудить |
85-чик >вполне доходчиво? |
90 если твой мозг не готов или не способен обсуждать эту тему, то можешь воспользоваться сотней тем ниже, для того, чтобы очередной раз все оценили твой интеллект |
91 ясно |
92ну ты и зануда, у тебя кроме синих букв есть кто-нить??? |
94 конечно нет, только они |
90-слегка невменяемый > ты нервничаешь даже предполагая нервозное состояние, вернусь к Фрейду..оговорочки по Фрейду |
94 а у тебя кроме желания засирать ветку есть мысли? |
95 перестань нудить и в твоей жизни обязательно появятся люди |
93-чик >твой вполне подверждает все вышесказанное и тобой и мной |
95, :-D)) |
98 перестань флудить и в твоей жизни обязательно появится секс |
ну я сно |
96-Иванова >я нервничаю потому что знаю что у нас ничего не получится, ванечка |
99 ясно |
101. У него нет секса???!!! Мы идем к нему!!!! |
103 ясно |
101 я не люблю секс, он мне никчему |
106 копирайт ставь...это теперь мой метод отсекания дебилов =)))хе |
105-lalokabest >нет, нинада, пожалуйста незнакомка! |
106-Иванова >ваня, ванечка, вынюша |
108-чик > прости, в след. раз) - 111-слегка невменяемый > ты только не нервничай |
112-Иванова >я съем все твои ногти от нервничности |
вот и поговорили |
"а поговорить"??? |
115. секс - не повод для знакомства! |
116-lalokabest >секс это отличный повод для знакомства, незнакомка |
117. прекрати навязываться. мы просто один рас поспим!))) |
118-lalokabest >мне от 3 до 6 сек будет достаточно для знакомства |
Автор! Вот ты тока не нервничай но ты простая жЫвотинка кубанская:) |
118 а со мной поспишь? |
50-lalokabest >вобчем ты подумай,а я чо нить белково содержащего покушаю,главно не нервничай )) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |