![]() |
39. Та штоп ее! |
37-Волшебник Изумрудного Города >деушка. 38-JAZZ 77 >прям щас? |
42. Хорошо |
42-Barberry >а чё тянуть то? Ты привлекательна,я,чертовски привлекателен. Что ещё нужно? |
+44 а фотка у тебя есть,слабонервная? |
44. Алексий в каком это месте вы чертовски привлекательны??)) |
45-JAZZ 77 >есть. Но она не для слабонервных. |
46-Волшебник Изумрудного Города >врет.да? |
46-Волшебник Изумрудного Города >Мишок,если бы ты счёл меня привлекательным...то я не знаю. Хотя,раз ты меня рассматриваешь в плане привлекательности,то чёт я тебя подозреваю. Ты не п и д о р,часом? |
47-Barberry >шли,я не слабонервный. |
48-Barberry >да он всегда врёт. |
Миша, Леша. Мальчики. |
Леша, милый, я не шлю. Я отправляю. Или посылаю. |
53-Barberry >ты сратый тролл |
54-JAZZ 77 >зачем оскорбл я ешь? Леша. Тролл-это плохо. А я хорошая. Добрая. |
55. Так его!)) Продинамь старого)) |
Ребят, выкак? |
Сколько "новеньких" набежало :-) А всего лишь нужно было прекратить фестивалить! |
Авторша на бабло кинула Дениску, теперь он ее ищет и угрожает, чтобы хоть как-то вернуть кровные. Баба решила чужими руками заставить Дениску не требовать деньги. |
Ноя крепкий паренёк! |
59 - Александр Македонский, сочувствую. В |
59 - Александр Македонский, сочувствую. Видимо у тебя был печальный опыт общения с девушками, раз ты делаешь такие выводы, совершенно не имеющие оснований. |
62-Jivalex >а почему в на твоей страничке нету твоей фоточки? |
55-Barberry >не ври. |
Если бы мне хотелось сделать что-то чужими руками, это было бы уже давно сделано, а не более чем полгода полгода наблюдать эти выкрутасы. Но увы, самосуд в нашей стране не приветствуется, да и Дениска в этом плане убогий очконавт, т.к приехав однажды к нему поговорить, начал как потерпевший кричать и на следующий день вызвал полицию, мол его прибить хотели. Кино и немцы, одним словом. |
67-Jivalex > О как! (с) |
Выпьем пиво? ;) |
67-Jivalex >это наглый песдёшь , ребят. Я был спокоен и рассудителен. |
70-Deniska > А чо это за девочка, и зачем к тебе вообще присылала ребят, м, чувак? :) |
Да, и мне тоже интересно! |
Опять евгения неважно парафините?! |
72-Jivalex > Нет уж, ты расскажи, да всю правду доложи!(с) :) 75-JAZZ 77 > Суровые у вас "порядки", однако.. За желание "попекать" сразу присылают кодлу? :) |
74 - Ты обознался. 76 - А я хз, кто под тем ником. |
76-Нас не забанить >ты пьян,Максим? Чё за пургу ты несёшь? )) |
70-Deniska >ты чортава истеричка |
79-JAZZ 77 > Леха, почему у тебя когда сказать нечего - сразу собеседник бухой? :) |
Ломаете йа какема? |
80-JAZZ 77 >у меня истерика , ребят! Авторша ломает и унижает в личке |
Ломает простого парня Дениску. |
84-Балалайкин >вынашивает планы плетёт интригу падла |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |