![]() |
36-Альтруист > БУ!))) |
41-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > а ты штоль тоже блондинка? |
42-Альтруист >Гы) Ну какбэ тут это все знают...Вишь ник? Беееееелое кружево...Сечёшь? БЕЛОЕ!))) |
43-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > да мало ли что там написано. Давай фотку. |
43-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > хе)) так у тебя ник, штоль, от цвета кудрявых волос? %)) вот те на |
45-Ками > а ты же рыжая?) |
45-Ками >Ога! А ты как и все о трусах, о лифчиках да о салфетках на телевизор думала?)))))) А вообще, ник у мну очень многогранный. Моя вторая натура, какбэ.)) |
46-Альтруист > ты шо О_О 47-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >ээээ....))) ты чтооо))) неееет, конечно неееет)))) |
высоты боюсь без меры, резкой. |
48-Ками > я и не рассчитывал что ты признаешься) |
50-Альтруист > Я жеш русая. Признаюсь. |
44-не обижайся,котик,рассылкой фоток не занимаюсь) |
52-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > тогда я тя бояться не буду, хоть плачь |
53-Почему-то мне радостно от твоей менянебоязни.Не буду плакать) |
В этой жизни я боюсь лишь три вещи - Бога, лягушек и щикотки... |
35 звони в скорую... у властелина склеры желтоватые... почки отказывают... возможно гепатит.. или волчанка.. мы теряем его.. нужно чтото делать... |
56 Тебя волнует здоровье Властелина ? |
Я боюсь что скоро к Земле подлетит планета Нибиру и с неё высадятся рептилоиды, которые после многовекового голодания примутся пожирать всё живое на Земле, всех людей, животных, птиц, рыб, а когда всех сожрут (это займёт около 6ти недель), они впадут в спячку в наших жилищах, приспособив их под себя, оставив бодрствовать и охранят огромных злых динозавров, которые будут истреблять немногих выживших... больше ничего не боюсь. |
боюсь Моста Поцелуев и содомитов тоже побаиваюсь :РРР |
59-SterW > горький опыт? ))) |
Много чего боюсь!!!она вам надо???? |
60-Sergey42534 > давай иди к своей бессисячной :РРР |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/3844/38317604_utrennyaya-pochta.jpg[/img] |
[img]http://img0.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-101960.gif[/img] |
боюсь насекомых и темноты. |
65-Дьяволица >Боишься, что в темноте ты не увидишь сороконожку усатую? |
66-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >в темноте боюсь что-то кто-то есть,ну бабайка или что под кроватью кто-то есть. не могу от этого избавится.ужас((( |
67-Дьяволица >Я обожаю ужастики. Правда, после просмотра быстро-быстро прячусь под одеялко, потому что в комнате бабайка, а под одеялком его нету))) |
68-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > ты уверена что его нет под одеялком? (бабайки) |
боюсь получить фобию :D |
69-Иванова >Точно тебе говорю! Там (под одеялком) лежит красивый взрослый мальчик и смешной вязаный пёс. Так что бабайки в той компании будет некомфортно! |
71-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > :РРРР там Йа :D |
72-SterW >Там ещё и ты???? Ах ты похотливый пупсеГ!)))) |
Боюсь прожить всю жизнь без детей |
74-Yelena >Ну, дык рожай же их скорее уже, милая Елена!) |
даже не придумала.. наверное как и у всех, чтоб жили близкие и радовались, и мы не оказались беспомощны перед проблемами , их настигшими..как то так |
76-kolaula >Ну, это опасения, как и у многих нормальных людей. Мы боимся этого(( А никаких ли у тебя панических состояний не бывает, милая смелая отважная Колаулька? |
75-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > Да уж... |
77-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >нет Кружавочка, фобий нет) я ведь пью валерьяночку и прочие анаболики) не , ну тараканы мне канеш неприятны, но это не страх) это неприязнь ,как к примеру к червям или к соплям(чужим)) |
78-Yelena >а с чего такие страхи? сейчас масса способов решения проблем любой этиологии |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |