![]() |
fly iq446 Товарищи!!! Блин, я запарилась! Стоит ли покупать данный смартфон?! И вообще какой купить более менее живучий за цену до 11000 рубликов российских включительно?! |
вам сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1043/[/url] |
1-Юся >да понятно! я уже все форумы и обзоры просмотрела! может есть обладатели данного аппарата? мнение???!!! |
2-Шветка >тут мнение только за сиськи говорят, тут моложежный, собрались одни нищеброды у которых вообще нет телефонов)) бегите отсюда))) А вообще есть такой человек - на телефонии он тоже отпасывается часто - Альтруист - вот у него спросите. он оч. компетентен в данных вопросах. |
3-Юся > )))))))))))))) понятно! бягу! )))))) сиськи-это конечно серьёзно! ))))) |
4-Шветка >сиськи пакакажи и беги потом! |
5-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > жирновато то не будет, батенька?! |
6-Шветка >ти жирная? тогда не надо свои жирные сиськи выкладывать) |
блин сидел себе мирно никого не трогал и тут на тебе)) По сабжу не знаю, вроде нормальный тел, но бывает и лучше, как и хуже. |
7-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > иди поспи, мож поумнешь! и солдатиков свои не забудь, а то мало ли чё! кошмарики ещё приснятся плакать будешь! ))) [filolog]бля[/filolog] деркевянные! ёЁЁЁЁЁптииишь! хрен усну то теперь от смеха! )))))))))))))))))))))) |
хрен соснешь то теперь от смеха! )))))))))))))))))))))) |
8-Альтруист > бывает! понимаю. просто интересно! вроде по обзору ничё так, но стоит ли им верить?! |
10-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > уйди! не мешай! как муха назойливая со своими комментами! |
11-Шветка > не знаю про какой ты обзор имеешь ввиду. Вообще их куча по этому телу. Короче раз от тебя не добиться чего от него надо, то бери не пожалеешь. Если че я потом не виноват))) |
12-Шветка >я ш тебя ведьму! |
fly iq446 - это для повышения собственного IQ? |
я первый за сиськами |
Я хренею, у людей проблемы.....Тут ни какой пирамидон не поможет))))На Камвольной, 12 смартфон-консультация! |
камвольная, 12 это где-то рядом с ксероксом на комсомольском? |
ушла так и не показав сиськи( |
18-йа пиченько >психдиспансер может? |
19-НЛМ >сто пудов,очередная динама )) |
20 диспансер не рядом, а как раз там. |
Флай хамно, как и андроид. Бери айфон. |
айфон тоже не фантан, все приложения на него денег стоят. Гэлэкси рулит. |
всё гогно, один я Д'Артаньян! |
а я,тогда,граф де ля Фер |
Констанция! Констанция! Констанция!!!!!!*голосом Боярского* |
24-НЛМ >Тебе жалко десяток баксов на нужные тебе приложения?) При стоимости девайса 700 баксов.. |
ага купить мобилку за 700 баксов. а потом его заворачивать в платочек и прижимать к сердцу чтоб не дай бог не покоцать) К тому же ходить с афонькой уже немодно. |
28-ЖитькакГарриРубленоеМясо > так там по десяткам выйдет столько, шо по сумме на очередной айфон сложится 29-Альтруист > у всех ассоциации что он кредитный)) |
30-НЛМ >ага или китайская подделка) Ща китайцы делают копии афонек практически один в один. |
31-Альтруист > привет. Я по прежнему активен) |
29-Альтруист >та ты шо? с пятым-то немодно? хотя да, микроСД в него не вставишь..долгий процесс перетаскивания с телепона на комп и обратно... Воракс приходил с непромокаемым смартфоном, почти как сименс м65, тока раз в 5 побольше... зато тема ))) |
Цанители мля©))) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |