![]() |
117-Ахелой > ааах, здрасте! не помню, куда я собиралась переезжать, когда мы виделись, но сейчас живется мне хорошо, уютно и сытно. как дела? |
121-Майтхуна > сытно?? чем питаешься?) |
121-Майтхуна > Да, как обычно, с памятью у вас, дев, проблемы. :) Ты вроде на фиолетовую ветку собиралась, с зеленой? :) Да пойдет. Тоже типа живется. :) |
122-Андрейка Ростовский > электроэнергией 123-Ахелой > дада, я на ней и живу. уже второй год как )) быстро время-то летит |
124-Майтхуна > может накатим? |
125-Андрейка Ростовский > разве что волну |
124-Майтхуна > Угу. Типа того. Чо, мож еще раз пересечемся? Или нуивона? :) |
[quote=Fresia;37095800]в чем проблема, сходите на другое время или в другой кинотеатр [/quote] в чем проблема - дождитесь на торрентах, кино снимается такое, что впадлу за него платить))) |
126-Майтхуна > я согласен, пиши мне в личку. |
отличный фильм Интерстеллар. откуда взяли название? |
130-Иванова_ > просто не стали переводить оригинальное название на русский язык, а транслитерировали) |
Был позавчера в Болгарии.... Лучше б не ходил. |
Но сравнивать "Интерстеллар"и "Физрук"-тупость в квадрате. |
132-Троян888 > все печально? |
132-Троян888 >я думал её уже закрыли) |
[img]http://i.imgur.com/d0cOB9Z.png[/img] |
136-ipp > у тебя комплекс:) |
137-Иванова_ >Приветствую. Прям сразу комплекс, может просто защитная реакция ) Хотя и комплексов у меня хватает. |
136-ipp >так и есть, жизнь на форуме проходит не заметно. |
138-ipp > давай поговорим об этом?) |
140-Иванова_ >О комплексах? Это будет непросто. |
141-ipp > ну дык. как ты относишься к комплексу вины?) |
[img]http://i.imgur.com/olgGDcP.png[/img] |
142-Иванова_ >Что так сразу) Тут надо смотреть, что за вина. |
144-ipp > ты меняешься, стал немногословным и лаконичным, так держать |
145-Иванова_ >Это еще что, сегодня я зашел на ЖВ (пристрелите меня кто-нибудь;) ). |
146-ipp > я заметила) |
146-ipp > пристрелил!) Зря, они тебя там испортят и опошлят. Выйдешь оттуда потрепанный без трусов) |
147-Иванова_ >А у тебя есть комплексы ?) |
148-passrat >Меня уже не опошлить. Да и нет там таких виртуозов) |
148-passrat >ты пасат или кто-то другой с ником схожим до степени смешения? |
143-ipp >буквально сегодня был, ржал в голос, нихрена непонятно, никаких законов физики не соблюдается |
149-ipp > а то, конечно, иначе что я тут делаю?:) |
151-ipp >это не пассат, привет! |
153-Иванова_ >Не знаю, может просто убиваешь время, а может заходишь пообщаться или еще для для чего. А может бываешь здесь в качестве наказания ))) И какие же у тебя комплексы ;?) |
154-Мармелад >Привет. Но ник похож ) |
А я вот не понимаю, как люди могут смотреть сериал "Физрук". Тупой, тупейший сериал, абсолютно стандартная клюква на ТНТ с примитивнейшим сюжетом. И люди же ждут продолжения! Я умру, когда выйдет третий сезон "Физрука" - опять эта массовая истерия, которая задолбала еще во время второго сезона. Ну посадили этого Нагиева, ну и что? Нашли, чему сопереживать. Смотрите западные сериалы, они выходят раз в неделю, у них качество намного выше этого косоротого вездесущего кавказца. |
Не видела "Физрук", а "Интерстеллар" не понравился, много искажений в их теории... на доработку бы. Но народ схавал ;) |
оба не смотрела. пропащий я человек |
157-АнгелинКа > зато вы я смотрю в курсе сюжета |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |