![]() |
79 я всех люблю |
81-Неопознанный Летающий Мужик >не ври негодник! |
82 тебя не существует |
83-Неопознанный Летающий Мужик >ты меня порадил, так что я существую! не лги всем |
81-Неопознанный Летающий Мужик > любилка не отвалиться?))) |
74-foris тм >эм.. я разве что-то просила? 73-Опознанная_Летающая_Баба >целую) |
86-newstyle >не верю!!!!! |
87-Опознанная_Летающая_Баба >как доказать? |
88-newstyle >сама подумай |
86-newstyle >заранее говорю))))) |
84 я не мог тебя порадить, так как все использованные презервативы я сам лично топлю в унитазе |
91-Неопознанный Летающий Мужик >но один ты не потопил, так как был в порыве экстаза и не смог сдержать свои эмоции и вот она я:-)))) |
89-Опознанная_Летающая_Баба >ну я в реале встречаться не буду. Я зануда. Мне жаль тебя будет, не отделаешься от моей персоны потом. Вот я могу попросить твое фототоплесс в знак своей любви! 90-foris тм > у тебя повышенное либидо, в связи с чем ты порой не можешь адекватно воспринимать ... эм... ну вообщем женщин. Понимаешь? |
91 не верю тебе, у меня не было сексуальных связей с животными |
Ника, почему ты не любишь меня? |
94-Неопознанный Летающий Мужик >ну а теперь серьёзно! может хватит уже, а? *протягивает руку дружбы* 93-newstyle >ты меня и так видела пчти топлес, и я тоже немного зануда, так что не свести |
95-Неопознанный Летающий Мужик >ты ошибаешься, я люблю тебя))) очень-очень. Ты самый лучший летающий объект) |
не протягивай мне пустые руки, я люблю когда в них лежат деньги |
97 зачем ты растоптала мои чувства? |
97-newstyle >эээээ, ну всё, точно больше тебе не верю никогда! 98-Неопознанный Летающий Мужик >я сейчас без шуток, если нет, то нет значит дальше будем животными друг для друга |
99-Неопознанный Летающий Мужик >почему тs настаиваешь на разрушенных чувствах? Ты мне изменял, пойми. 100-Опознанная_Летающая_Баба >он мужиГ, не сцы)) |
101-newstyle >он меня ненавидит, обзывает, и ты его после этого любишь, а я то дура верила, и фотку тебе даже давала....эх вы.... |
100 я тебя ваще не замечаю пока ты первая не начинаешь. |
вы гоните инфа 105% не точная |
101 с кем я тебе изменял?! назови ее имя! |
Ашатан, пупсик мой, ты хочешь оргазма? |
факты.указанные автором , меня не пугают.....менять в личной жизни ничего не буду. |
106-Неопознанный Летающий Мужик приходи сегодня ко мне в гости я тебе отвечу на этот ы106-Неопознанный Летающий Мужик вопрос 107-lalokabest >до чего же ты сильная женщина!! |
108 куда приходить? Явки и пароли? |
102-Опознанная_Летающая_Баба >каждый сам по себе. Я тоже нелюблю некоторых молодежников с кот. ты мило общаешься. Ну и что? Ты воспринимай меня как личность, вне моих социальных контактов на форуме. Невозможно же всем нравится и общаться только с теми, кому нравится твое окружение. Я люблю тебя, Викуля! И твоя фоточка топлесс супер! 105-Неопознанный Летающий Мужик >та со всеми! С Ивановой, Юсей и др. и мы вообще, мs не женаты, так что прости, но твоя ревность необоснована и даже немного глупа)) |
110-newstyle >:-) ну ладно успокоила:-) |
107-lalokabest >любимая обожайка))) :-* |
112-foris тм >привет,любимка!!!! ) |
113-lalokabest >113-lalokabest >я тебя в скайпе зацеловал а ты не отвечала) |
110-newstyle > ниправда!! для этого трехсловного персонажа я осталась эфимерна! |
115-Иванова >Мариночка чмОке))) она ревноваить))) |
116-foris тм > привет)) думаешь?) |
Вот же ш олени:) |
Тему облюбовали троли! |
119-IT Сутенер > а ты про дезинфекцию вообще нич не тролил ни разу, просто ангел во плоти |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |