![]() |
ога)) |
что-то меня не впечатлил. даже не досмотрел его. |
я его два раза смотрел,первый раз тоже не до конца, все эмоции начинаюца уже под конец фильма. |
посоветуйте психологические триллеры, драмы |
85-PGSK > драмы: Искусственный разум, Тёмный рыцарь, Кровавый алмаз, Достучаться до небес, Отступники. психологический триллер и драма: Кожа, в которой я живу, Семь, Талантливый мистер Рипли, Остров проклятых, Начало |
86-samaposebe79 >спасибо. Всё видал. Есть зачотные) |
87-PGSK >из более менее новых только Прислуга стоящий (драма) |
ПираМММида |
89-Умывальников начальник и мочалок командир > милый безобидный худенький троллик. |
Generation П |
Всё путём |
92-samaposebe79 >посмотрела?)) |
*о чом думают женщины* не стоит смотреть,тратить полтора часа своего драгоцейнейшего времени..содрали с мальчишника в вегасе...но до мальчишника им далеко ( 2 из 5-ти |
93-Shalopai > Кхана нет, а вот Всё путём посмотрела, Роберт де Ниро неподражаем |
пару недель назад смотрела фильм "Метро"фильм очень понравился |
96-Carmen >мне не понравился...может не в том натроении смотрел, шумный какой та... |
[quote=_блуд_;29476740]96-Carmen >мне не понравился...может не в том натроении смотрел, шумный какой та... [/quote]на любителя... |
Хочу сегодня посмотреть сарый добрый фильмец "Первая сила". Жанр: Мистика, Триллер, Ужасы)) последний раз смотрела его по видику, лет 17 назад *ущепнула себя, проверила по паспорту возраст* |
95-samaposebe79 >всё путём стоит просмотра? 98-Carmen >не спорю... |
Пуля(Микки Рурк) Достучаться до небес Инк Если только Бойцовский клуб Однажды в Америке Охотник на оленей Буря столетия 99Франков Кокаин Мулен Руж Настоящая любовь и еще много) |
100-_блуд_ > не стоил бы, я не написала бы о нём. я честно говоря, даже поревела |
102-samaposebe79 >)))сёдня скучать буду...хочу чонить посмотреть...но реветь не хочу)))) |
103-_блуд_ > тогда не смотри, драма есть драма:) |
Дя) посмотрите Мама :) |
"Пыль" СВОЕОБРАЗНЫЙ :)[url]http://vk.com/videos-26750264?section=all&z=video-26750264_163725309%2Fclub26750264[/url] |
"врубай на всю катушку" не пожалеете. можно пересматривать с любого места, или даже просто слушать. гениальная работа, несмотря на классику |
Невозможное, ух и фильм! |
пересмотрел криминальное чтиво в гоблине, заплакал |
108-samaposebe79 >ух' это боевик? |
110-Shalopai > фильм-катастрофа про цунами в Юго-Восточной Азии в 2004 г., обалдеть как снято и атмосфера потрясающе создана, игра актёров, в общем фильм на все 100 |
83-Ахелой >я досмотрела. классный фильм. |
"Калигула" "Пролетая над гнездом кукушки" "Однажды в Америке" и др... |
"Сладкий ноябрь", когда я смотрела его много лет назад назывался "Милый ноябрь"..особенно нравится музыка там |
"Ахелой 70 - плюсую за зеленую милю." - угу. "Остров" П.Лунгина, "Кукушка" А.Рогожкина |
плюсую за Остров и Кукушку. _______ до чего довели сраный форум кучка пристарелых тугодумов. единственная адекватная тема про кино |
Вундеркинды (2000) [url]http://bobfilm.net/drama/5135-vunderkindy-2000.html[/url] просто обязателен к просмотру! |
ЛЕНА, спасибо, я эту тему не смогла найти |
118-Мармелад > *раскланялась* |
из последних мне Люси очень понравился, смотрела? Я люблю такие быстрые, динамичные, тягомотину не высиживаю) |
Исцеляющая любовь:Джузеппе Москати |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |