![]() |
80-Don Salluste > что тут было? Почему такая честь?:) |
81, Сальвинорин А там был. В несметных количествах, целую. |
82-Don Salluste > снова я всё пропустила:( Целую. |
Ребят, предлагайте деньги! Фоточка УНИКАЛЬНО! |
84, не забудь про авторские отчисления, иначе посажу, сука. |
85-Don Salluste >Даже стакан отчислений в процентном соотношении к бутылке будет расцениваться как [b]ГРАБЁЖ[/b], пойми! |
86, и тем не менее! Счет на комиссию придет СРАЗУ же. |
87-Don Salluste >Нет, это чистый ГРАБЁЖ! Я на тебе сам буду жаловаться куда слеудет, вот что. Пусть УФАС теперь этим всем занимается, целую. З.Ы. Лот до сих пор на торгах, ребят. |
Как за БЕСЦЕННОЕ можно назначить цену?! Выкладывай фоточку просто так:) |
89-Яся >Торги начинаются с шестиста рублей, парэнь. Или за бутылку вискаря 0,7, например. |
90, комиссионные составят восемьдесят процентов, например. Иначе, [filolog]пизда[/filolog] тебе. |
90-Убить Билли > та я не против:) только я не вхожу в данный фан-клуб:) Желаю спекулятивных успехов, парЭнь:) |
91-Don Salluste >Хорошо, парэнь, я начну торги с литра вискаря, а ты получишь целый стакан из гонорара, которым я символически чокнуть с твоим ником на мониторе. По рукам, [filolog]ёпта[/filolog]? 92, Хорошо, уходи. |
*чокнусь |
93, я заберу вискарь себе, а тебе куплю мерзавчик бояры. Мне кажется, это отличное предложение, обдумай его основательно. |
95-Don Salluste >Скинул в личку номер киви-кошелька, проверь. |
96, ах ты мой маленький [b]ХИТРОЖОП![/b] Нет уж, ты сначала фоточку ВТЮХАЙ кому-либо, а уже потом-твои комиссионные. А пока, из тебя крайне [filolog]хуевый[/filolog] коммивояжер. |
Сломали юлика? |
98, не юродствуй. Юлика сейчас клизмируют РЕЛАШКОЙ. |
99-Don Salluste > прекращай. |
100, нет-нет. Иначе, она снова выползет и напишет про СОБАЧКУ. |
фан фан тюльпан |
97-Don Salluste >Скинул в личку сакраментальное фото с ПАРАДА. Давай теперь мне бояру! А можно и деньгами, например. з.ы. И кто теперь [filolog]хуёвый[/filolog] бизнесмен, а? |
103-Убить Билли > я тобой так восхищаюсь, а ты так быстро сдался:( П.С. не стёб |
103, милый, ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ. Например, [filolog]хуй[/filolog] тебе. По условиям ОФЕРТЫ, ты должен был это ВТЮХАТЬ кому-либо, а не мне, целую. |
104-Яся >Здесь мы общаемся только по делу. Если твои предложения НЕДЕЛОВЫЕ, то уходи. 105-Don Salluste >Ну, а втюхал тебе, раз уж ты выкатил услловия которые меня удволетворили. Плати давай! |
Вот же юркий папарацци ;) |
[youtube]lshSWuDkDp4[/youtube] |
107, Всего ЛИТОР вкусного вискаря, и ты сможешь поквитаться с [b]ОБИДЧИКОМ[/b], парэнь! Киви-кошелёк скидывать? |
109-Убить Билли >торгуешь?чё по чём? |
Зачем мне его фотка? Я на него зла не держу как в прочем и на тебя. Все-таки, поражаюсь я тебе, как можно быть такой редиской! |
110-спутник_ >Информация в 78 посте, парэнь! 111-ipp >Ну, всё, [filolog]хуй[/filolog], ты огребаешь! [img]http://rghost.ru/6fvS9QkQd/image.png[/img] |
112-Убить Билли >за г.не готов я вывалить литр вискаря к пример. |
113-спутник_ >Ну и [filolog]нахуй[/filolog] сходи тогда из фан-клуба значит. |
112-Убить Билли >Слабенько, там же было несколько фоток, что же ты к этой привязался? |
115-ipp >Попытайся ответить на этот вопрос [b]САМ[/b]! Вот подсказка: [img]http://s017.radikal.ru/i416/1505/4e/587360cb80e4.png[/img] |
116, Случайно влезло. Правильная подсказка к ответу на твой вопрос - вот: [img]http://rghost.ru/8HcqRZ8QS/image.png[/img] |
117-Убить Билли >Ответ не ясен. Или кто-то к счастью успел их удалить, зная твои повадки) А еще же было видео. |
118-ipp >Я снял его на свой дорогой красивый новенький патапарат НИККОН! Но сюда я видео заливать не буду, нет. |
119-Убить Билли >Ну ты и гонщик) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |